歡迎訪問二筆足球網!!!
二筆足球

李可:希望能夠入選中國國家隊 并幫國足進世界杯

  在上周末北京中赫國安主場戰勝河南建業的比賽中,球員李可創造了歷史。他在比賽中打進一粒漂亮的進球,成為中超歷史上首位進球的入籍球員。賽場上的李可,用攻防兩端的全面表現贏得了球迷的掌聲;賽場外的他,用不懈的付出和努力詮釋著自己的中國心。

  李可期待為國征戰

  通過兩輪聯賽,可以看出李可的個人能力和他融入球隊的速度都是非常理想的,而他的表現也得到了球隊和球迷的認可。對陣建業的比賽,在樸成受傷,張稀哲和奧古斯托的位置前提的情況下,李可搭檔池忠國組成了國安在后腰位置上攻守兼備的二人組。

  出自阿森納青訓的李可曾經和英格蘭球星哈里-凱恩是隊友,還以隊長身份帶領阿森納U18青年隊奪得過英格蘭U18青年超級聯賽的冠軍,是一位名副其實的潛力新星。而李可也用實際表現證明,北京中赫國安俱樂部這次入籍引援運作無疑是成功的。

  體育廣播嘉賓、中青報記者郭劍認為,李可本輪的進球對他的信心提升有很大的幫助,他的攔截能力、組織進攻的能力以及出球能力都是國安隊所需要的中場類型。如果他發揮再好一些的話,國安的中前場配置會成為中超聯賽中最好的。

  從賽前高唱國歌,到平時學習中文,李可在點滴細節中都展現出他的一顆中國心。談到未來的目標,李可表示希望能夠入選中國國家隊,并幫助國足打進世界杯。

  從倫敦到北京,從昔日的延納里斯到如今的李可,這位不滿25歲的青年,正在中國的土地上書寫自己的故事。

  

相關標簽:
全赢足球比分直播