歡迎訪問二筆足球網!!!
二筆足球

于大寶當選國安隊內月最佳 不知道還能否踢前鋒

  本報訊(記者 張昆龍)本月初,國安俱樂部發起了評選月度最佳球員的活動,國安隊長于大寶成功當選3月最佳。4月15日中午,他在俱樂部領取了屬于自己的獎杯。

  國安月度最佳球員評選的投票規則為俱樂部提名多名球員作為候選,由球迷和媒體代表進行投票,其中球迷投票占比70%,媒體代表占比30%。而候選球員則要滿足當月比賽出場率達到80%且在專業網站上的數據位居全隊前列等條件。

  經過評選,國安隊長于大寶最終成為了3月的最佳球員。大寶表示非常感謝球迷的支持,這也算是對他個人的一種表揚和激勵,希望接下來能繼續有好的表現,為球隊做出貢獻,幫助球隊取得勝利。

  俱樂部總經理李明親自給于大寶頒發獎杯。頒獎前,李明還特意囑咐工作人員說,以后的獎杯要“升級”一下,給球員留出空間,刻上他們最想說的一句話,讓獎杯更有紀念意義。

  李明表示,這是中赫國安歷史上第一次評選月度最佳球員獎項,這對于任何一名球員來說都是一種巨大的獎勵和鼓舞,希望以后大家能夠有持續的出色表現,爭取都把這個獎杯帶回家。

  回顧大寶上個月的發揮,他既有作為前鋒時的頭球絕殺,也有作為后衛時的穩健發揮,那么他到底更滿意在哪個位置的表現呢?對此,于大寶說:“其實今年更多以后衛的身份登場亮相,踢前鋒那場比較意外,而且是特殊情況,后面不知道還有沒有機會踢前鋒了。對于擔任后衛的表現還算滿意,但那是因為球隊整體表現非常好的緣故。之所以有這么好的成績,而且只有一個丟球,是和我們每個球員的努力分不開的。”

  開局五連勝,獨自領跑聯賽積分榜,讓外界對國安有了更高的期待,作為隊長,于大寶說:“聯賽現在才剛開始,連續的勝利為我們打好了不錯的基礎,后面還有很多比賽要踢,我們需要冷靜下來,擺正心態去拼每個對手。遇到困難的情況我們也需要保持耐心。就像對陣河南的比賽,其實也有困難時刻,但最終贏下來,靠的就是不懈的拼搏。”

相關標簽:
全赢足球比分直播