歡迎訪問二筆足球網!!!

巴甲勁旅否認引進奧古斯托:年薪太高 國安有底蘊

騰訊體育6月12日 近日,有巴西媒體透露科林蒂安有意引進奧古斯托和吉爾。不過在接受雅虎體育采訪時,科林蒂安俱樂部高層否認了這一消息。

吉爾和魯能由于合同今年年底就要到期,而且雙方至今沒有進行續約,所以一直盛傳他有可能提前結束和魯能合同,今年夏天就回到巴西踢球。不過,吉爾方面已經否認了和魯能提前解約的可能性,在很多圈內人士看來,這可能是吉爾團隊施壓魯能而故意放出的消息。

但奧古斯托和國安的合同要到2021年年底才結束,而且今年美洲杯巴西隊想要征召奧古斯托,都遭到了奧古斯托的婉拒,他希望能夠將全部精力都放到幫助國安沖擊聯賽冠軍上。對國安來說,主動賣掉球隊中前場攻擊核心更不可能。

科林蒂安俱樂部高層也表示:“我們從來沒有討論過引進奧古斯托的可能性,他在中超的薪水非常高,而且他也在那里過得很開心。”科林蒂安是奧古斯托的老東家,他在2015年12月從科林蒂安加盟國安,本賽季為國安出場19次,打進5球并有7次助攻。

巴西媒體表示,奧古斯托是中超年薪最高的球員之一,他所效力的國安也是中超最有錢、最有底蘊的俱樂部之一,似乎奧古斯托并沒有離開國安的必要。

相關標簽:
全赢足球比分直播