歡迎訪問二筆足球網!!!

申花工體踩場遭遇人員不整 主帥:比賽很困難希望打出精神

經過近兩周的間歇期,明天中超聯賽將迎來第13輪的比賽。今天下午6時,綠地申花全隊來到北京工人體育場進行賽前訓練。本輪叢震將累計四黃停賽。由于非洲杯和美洲杯開賽在即,隊中的兩名外援伊哈洛和羅梅羅赴各自國家隊報到,將缺席之后的幾輪聯賽。此外,周俊辰、蔣圣龍、王偉均因傷未隨隊出征。訓練開始前,主教練弗洛雷斯攜孫世林出席了賽前發布會。

弗洛雷斯:我們知道明天的對手實力很強,間歇期整個訓練我們準備得很充分,并且針對對手有所布置,明天會遇到非常大的困難,希望我們能打出內容,打出精神。

孫世林:上一場聯賽是我們今年聯賽中唯一沒有失球的比賽,間歇期我們也做了很多的準備,希望明天能在零失球基礎上,在進攻方面有好的突破。

Q:上輪比賽之后申花已經落入降級區,面對之后四個比較強的對手,目前外界普遍比較悲觀,作為主教練,你如何看待球隊的保級形勢?

弗洛雷斯:這個情況我們也很清楚,目前局面不是我們愿意看到的,但我們不會放棄,此前非常多的比賽,我們的比賽內容很好,但比分不是很滿意,我們還是要不斷提高,這是我們需要共同努力的地方。

Q:過去幾年在工體,申花的成績一直不理想,明天的比賽我們會不會在防守上投入更多的精力?

弗洛雷斯:我們很清楚現在的形勢,但還是要積極面對,之后的每一場比賽對我們都一樣重要,足球比賽一切皆有可能,希望明天我們能有所收獲。

Q:如何評價朱辰杰在國家隊的表現?

弗洛雷斯:朱辰杰之所以能夠入選國家隊,這是我們俱樂部長遠計劃的第一步。申花是聯賽中使用年輕球員最多的球隊,這也間接導致球隊成績的不穩定,有這樣的計劃對整個中國足球都是好事,我們的確為他高興,我們也會把我們的計劃繼續下去。

Q:明天的比賽會有多名球員缺陣,目前球隊人員方面比較緊張,會有什么應對的方法?

弗洛雷斯:短期內除了外援外,我們在人員方面還是可以,不論停賽還是有傷的隊員都有人來替代。當然馬上中歇期到了,我們也會在人員方面做出一些調整,來充實球隊的實力。

相關標簽:
全赢足球比分直播