歡迎訪問二筆足球網!!!

施密特:球員的身體狀態沒有達到最佳 國安還并不完美

自動播放

老對手,我想看你降級!國安球迷編歌對申花極盡嘲諷

正在加載...  

騰訊體育6月14日 (文/趙宇)2比1擊敗上海申花,國安隊繼續保持中超聯賽積分榜第一名的位置。比賽結束后,國安隊主教練施密特表示球隊上半場開局打得不錯,上半場打進兩球,有些球員之后比較吃力,所以讓申花一點點壓出來了。

“申花隊前場的隊員能力很出色,我們機會其實也不少,其中有一兩個也是絕對的機會。一直不能進球的話,還是比較危險。2比1的比分之后,全隊都全力做出了防守。我為所有小伙子驕傲,即使是比較困難的比賽,也都頂住了壓力,拿到了3分,今天這場勝利是一場寶貴的勝利。”施密特說。

關于球隊防守是否需要繼續提高的問題,施密特這樣回答:“我們賽季開始階段幾乎沒有丟球,那是非常不可思議的。穩固的防守始終是成功的基礎,我們并不完美,需要不斷努力、不斷進步。”

施密特強調,所有成績都是隊員們拼來的,“如果身體狀態沒有達到最佳,在一對一對抗的情況下也會落于下風。我們想每場比賽都能零封,但更重要的是拿下三分。現在我們的丟球還是很少的,這也標志著我們現在打得不錯。”

樸成在比賽中打進一球,施密特這樣評價他的表現:“他對于我們來說他是很重要的核心隊員。今天出場對我們來說很重要,而且還取得了進球。樸成是一個缺席時間比較長,也不需要去重新適應比賽的球員,他今天的表現說明了這一點。”

至于王子銘,施密特也給予了肯定,“王子銘的成長非常不錯。他來到隊里后訓練一直非常刻苦,他現在獲得了長足的進步,比賽時間一點點在增多,這是他自己努力的結果,他的態度一直都是不錯的。他今天為球隊拼盡了全力,可惜他那兩個機會沒能取得進球。”

相關標簽:
全赢足球比分直播