歡迎訪問二筆足球網!!!

樸成:接下來需要保持好的身體狀況 中場競爭激烈是好事

自動播放

【戰報】北京國安2-1上海申花 樸成賽季首球奧古斯托世界波

正在加載...  

騰訊體育6月14日 (文/趙宇)之前一直有傷的樸成在這場跟申花隊比賽獲得了首發機會,并且打進一球,這是他今年在聯賽中為國安隊進的第一球,他賽后表示自己接下來需要保持好身體狀態,為國安隊踢更多精彩比賽。

“今年第一次在主場首發,打滿全場,很高興取得了勝利。”樸成賽后接受采訪時這樣說。

這個賽季聯賽剛開始階段他一直有傷在身,所以錯過了不少比賽,不過一直在進行積極的康復治療,現在終于痊愈,“感覺身體狀態還行吧。在訓練的時候康復師對我要求挺高的,教練給忘了很多幫助。”

樸成表示,自己之前錯過了很多比賽確實有些遺憾,“接下來希望能夠保持好的身體狀態,為國安隊踢更多精彩的比賽。”

國安隊這個賽季中場競爭非常激烈,有李可、池忠國、張稀哲、呂鵬、奧古斯托、比埃拉等人,所以要想獲得主力位置并不容易。關于這種競爭,樸成說:“中場競爭對于我來說也是一種激勵,誰的狀態好誰首發,這個也比較正常。”

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播