歡迎訪問二筆足球網!!!

球迷狂贊國家德比恒大表現:暴力鳥1抵3 鐘義浩是小胡爾克

正在加載...  

信息時報訊 (記者 白云) 保利尼奧梅開二度,困難中的恒大豪取一場提氣的勝仗。昨天晚上在上海八萬人體育場,廣州恒大于中超第13輪客場2:0完勝上海上港,為爭冠之路增添重磅砝碼。

北京國安稍早前主場2:1擊敗上海申花,恒大取勝之后,在積分榜上與上海上港持平同積31分,恒大因凈勝球優勢反超回到第二位,但是仍與國安有5分差距。

恒大球員的表現獲得球迷認可

上下半場的兩個末段時間,恒大各進一球,進球球員都是保利尼奧。在恒大多達三名鋒將傷缺的情況下,中場球員擔起了進球重任,為恒大贏下了這場價值6分的關鍵戰,也為下周中即將開打的亞冠淘汰賽提振了士氣。

“又被恒大強行圈了一波粉”、“鐘義浩不聲不響百米回防干得浩克人仰馬翻,’小浩克’的名字沒白叫啊”、“完美的后衛線、完美的門將”、“保利尼奧一個人像是干了3個人的活”。賽后,社交媒體中對這場國家德比中恒大的表現不停地點贊刷屏。

保利尼奧本場的兩個進球都相當有代表性,上半場第43分鐘,保利尼奧表現得如同一名強力中鋒,他在禁區中路停球后轉身凌空抽射破門,顏駿凌毫無反應,恒大首開記錄。全場補時第4分鐘,李學鵬抓住反擊機會快速推進,在與保利尼奧撞墻配合后橫傳中路,后者拍馬趕上將球穿襠推進,恒大鎖定2:0勝局,終結上港連續8輪聯賽的不敗。

帶著三線作戰6連勝的佳績,恒大本輪可以說是滿意而歸,球隊下周中將在主場迎來亞冠淘汰賽的關鍵戰役,而他們的對手山東魯能,昨晚客場1:1逼平了重慶斯威。山東魯能目前已經基本上遠離了聯賽爭冠第一集團,但是李霄鵬的球隊本賽季對于亞冠8強志在必得。

相關標簽:
全赢足球比分直播