歡迎訪問二筆足球網!!!

滬媒質疑申花:為何無人防守奧古斯托遠射 這是保級的樣子嗎?

自動播放

球迷賣力來把旌旗搖 國安2-1申花笑傲京滬德比

正在加載...  

文/甘慧

不出所料,申花又一次在工體輸球了。在聯賽第13輪申花客場對陣國安的比賽中,國安上半時就兩球領先。比賽臨結束時,吳毅臻打入一球,但是還是難以改變申花輸球的局面。

作為國內聯賽中歷史最為悠久的兩支球隊,目前申花與國安的處境卻是一個天一個地。國安12輪聯賽11勝1負積33分,而申花僅2勝3平積9分。現階段兩隊實力相差較為懸殊的情況下,申花輸掉比賽并不意外,只是比賽中的一些細節,不免讓人對處在降級區的申花更為擔心。

滬媒對申花表現提出質疑

國安隊所打入的第2粒進球非常漂亮,奧古斯托的遠射絕對是一粒世界波,但是看這球發展的過程,申花的防守存在著太大的問題。在奧古斯托起腳射門前,他帶了一步,而在這個過程中,始終沒有申花球員上前封堵。即便是在奧古斯托起腳的時候,他身前幾米處都沒有防守隊員,使得他能夠比較從容地起腳。奧古斯托在聯賽中已經多次上演漂亮的遠射,他的遠射能力相信不管是申花教練組,還是申花隊員都應該非常清楚,為何這種情況下沒有人上前封堵,干擾奧古斯托呢?

剛剛過去的這個間歇期中,朱辰杰無疑是最累的。結束與重慶斯威的聯賽后,朱辰杰馬上前往國家隊報道,參加了國足的集訓。在天氣異常悶熱的廣州,朱辰杰在國足的兩場熱身賽中全都上場,其中11日與塔吉克斯坦隊的比賽,他打滿了全場。昨天適應場地的時候,朱辰杰都沒有跟隊訓練,但是今天朱辰杰又首發上場,并且屢屢出現在最為危險的位置。賽后新聞發布會上談到朱辰杰,弗洛雷斯說,“對他的發揮非常滿意,覺得他打了一場精彩的比賽,不僅僅是他,整條后防線都是如此。”

兩球領先之后的下半時,由于多名球員入選國家隊并出戰,國安下半時明顯收著踢,申花總算獲得了一些機會。比賽臨近結束時,吳毅臻打入一球。第90分鐘,瓜林右側任意球傳中被頂到禁區后點,吳毅臻在極小角度下凌空抽射,皮球穿越門前多人直接躥入球門,吳毅臻收獲本賽季第2粒入球,只是這粒進球并不能改變戰局,申花最終1:2輸掉了比賽,已經連續9輪不勝。

對于比賽,弗洛雷斯評價說:“跟預想一樣,對手很強,不過比賽我們打得不錯,限制了對方幾名有危險的隊員。整場比賽我們犯了幾次致命錯誤。雖然有一些時間段打得不是很好,但是還是把一些內容打出來了。”

相關標簽:
全赢足球比分直播