歡迎訪問二筆足球網!!!

球真妹:王大雷是帶刀門將 國足歸化NBA球星?

自動播放

兩分鐘看完魯能絕平劇本!王大雷讀秒造點 佩萊一蹴而就

正在加載...  

騰訊體育的各位球迷朋友們,大家好,又到了每周六的球真妹時間了,第460期球真妹在這里與您見面了,猜猜這期有啥精彩內容呢?在結束國家隊的比賽后,昨晚中超聯賽第13輪又打響,中超BIG4集體出戰。除此之外,還有哪些有趣的事,我們快來一起看看吧!

球真妹第460期如約與大家見面了!

在昨晚廣州恒大客場2-0擊敗上海上港的比賽中,出現了有趣的一幕,在上半場的比賽中上港門將顏駿凌在大腳開出球門球后,結果滑倒在地上,而上港的第一個丟球也是因為賀慣滑倒在草地上導致的,看來上港主場的水澆的太過分了哦!此外,胡爾克還在上半場摔倒在恒大的禁區內,雖說主裁判之后取消了這個點球,但是黃博文卻有點不服氣,表示要給胡爾克黃牌,也有球迷調侃道胡爾克:“明明可以靠實力,偏偏要選擇假摔!”

胡爾克摔倒的瞬間

在昨晚進行的另一場中超聯賽中,山東魯能的門將王大雷立功了!在球隊0-1落后的不利局面下,王大雷在最后時刻沖到重慶斯威的禁區內,當時山東魯能獲得角球機會,而段劉愚主罰的角球亦恰恰找到了王大雷,王大雷將球卸下準備射門時遭遇到卡爾德克的封堵,后者匆忙間防守時不慎手球,最終裁判判罰點球,佩萊將點球罰入。對于這個來之不易的點球,有球迷表示:“新規第一個受益的是魯能!”也有球迷表示:“王大雷就是帶刀門將呀!除了生孩子,別的王大雷都會!”

大家給王大雷的表現打多少分?

在昨晚北京國安主場和上海申花的比賽中,NBA森林狼隊當家球星唐斯也出現在了工體看臺,現場觀看了這兩支中超老牌球隊之間的較量。據球真妹了解到的情況,這位亮相工體的唐斯同學是2016年全明星技巧賽冠軍、2015-16賽季最佳新秀 、2015-16賽季最佳新秀陣容第一陣容 、2次入選NBA全明星陣容,真的可以說是集眾多榮譽于一身呀!那么問題來了,唐斯是不是想改行踢足球呢?畢竟唐斯的身高達到了2米11,正是傳說中里皮最需要的高中鋒?要不就歸化了吧!

唐斯現身工體

6月14日,在本屆女足世界杯B小組第2輪的較量中,中國女足迎戰南非女足,最終憑借李影在第40分鐘的進球,中國女足1-0擊敗南非女足,拿到本屆世界杯的首勝,末輪對決西班牙,中國女足將為小組出線而戰。對于這場比賽女足姑娘們的表現,許多球迷認為女足完全可以以不止1-0的比分獲勝,這樣可以多賺幾個凈勝球呢!也有球迷認為中場控制不力,前鋒楊麗機會出來了,2場3個機會沒進1個,真的可惜了!楊麗真的是女版的武磊,總能跑出單刀球的機會,但是就是打不進!

李影的進球

在小組賽中國女足和南非女足賽前一個小時10分鐘,這場比賽的首發陣容公布。而國際足聯也在現場的即時信息系統里同步了首發名單,看到這個陣容令人大跌眼鏡,國際足聯在出場介紹的時候胡亂排了一個532的陣容。相比起上一場比賽,中國女足在前鋒位置啟用了李影,王霜首發司職右邊前衛的位置,而王炎則代替姚偉出戰后腰。但是在國際足聯的出場介紹中,韓鵬變成了中后衛,王炎變成了右邊前衛。球真妹明白了,國際足聯這是在變著法的幫助中國女足,畢竟這個介紹迷惑了南非女足的教練組。因此此役中國女足獲勝,國際足聯功不可沒。

FIFA給出的中國女足陣容

近日,世青賽和土倫杯正在如火如荼的進行中,其中我們的近鄰韓國隊和日本隊都取得了不錯的戰績,韓國國青1-0擊敗厄瓜多爾首次打進決賽,將和烏克蘭爭奪U20世青賽最終的冠軍;而日本國奧隊則是在點球大戰中打敗了墨西哥隊,成功挺進土倫杯的決賽。有球迷調侃道:“韓國國青隊主帥表示我要去打世青賽決賽了,日本國奧隊主帥表示我要去打土倫杯決賽了,而中國國奧隊主帥則是表示我要去打卡下班了!”也有球迷表示:“韓國國青要去踢世青賽決賽了,日本國奧隊要去踢土倫杯決賽了,而中國隊則是在踢各種斯坦!”

韓國國青已經殺入了世青賽決賽

最后,本期內容到此結束,接下來是球迷提問環節,我們看看哪兩位球迷幸運上榜吧!

Q1網友“李尋歡”:“判十年太輕了吧!應該等國足進了世界杯決賽再放出來!”

這個有點狠,下次誰敢再犯就這么處置他!

Q2網友“詩和遠方”:“無敵麒麟臂,超遠助攻腿,還能讀秒造點!”

這樣的王大雷誰人不愛,下一句是不是我要給你生猴子!

相關標簽:
全赢足球比分直播