歡迎訪問二筆足球網!!!

歸化國腳助威玫瑰:為了祖國加油 韓喬生劉語熙期待女足出線

自動播放

新晉國腳李可中文助威女足:我們會在國內看比賽為你們加油鼓勁

正在加載...  

騰訊體育6月17日訊 北京時間明天凌晨00:00,中國女足將在世界杯B小組末輪的較量中對陣西班牙女足,這場較量,中國女足只要保持不敗即可晉級。賽前,包括歸化國腳第一人李可、著名主持人韓喬生在內,都給女足姑娘打氣。

由于E/F兩個小組,不可能出現第3名球隊拿到4分的情況,中國女足和西班牙的較量,中國女足戰平對手,可以確保以4個成績最好的小組第3之一晉級。而拿下西班牙女足,中國女足則可以以小組前2名晉級。

對于媒體在分析中國女足是以小組第3出線好,還是以小組第2出線更有把握更進一步,韓喬生認為,現在不要考慮避開美國的問題,“中國女足將與西班牙隊展開大決戰,此役不少媒體都在給女足分析算分,說怎樣避開實力強勁的美國……難道遇到意大利或英格蘭,我們就有絕對的獲勝把握嗎?”

韓喬生表示,和西班牙的較量,中國女足只要打出自己的特點就行,“我更欣賞賈秀全說的:‘不管其它,一定要打出中國女足自己的特色來,認真打好每一場比賽……’對!這事關士氣,事關全隊的精氣神,所以一定要努力發揮,打好這一仗。讓我們一起為女足加油,期待玫瑰再綻放!”

央視著名解說員朱曉雨則認為,中國女足想要拿分,需要提升把握機會的能力,“孤立對方中鋒,保持陣型緊湊,特別是肋部保護,再爭取提升把握機會能力!”

對于打平即可出線,著名主持人劉語熙表示,期待玫瑰再度綻放,“掐指一算,鏗鏘玫瑰打平就可以出線啦!”

歸化國腳第一人李可則表示,自己會在電視機前為中國女足加油,“中國女足,加油!我們會在國內看你們的比賽,為你們加油鼓勁…為了祖國!”

相關標簽:
全赢足球比分直播