歡迎訪問二筆足球網!!!

國安主帥:國腳太累!隊員太緊張!奧古斯托狀態差?全隊都低迷

騰訊體育10月19日 (文/趙宇)0比2輸給了上港,國安隊要想拿到本賽季的冠軍基本上不太可能了。比賽結束后,國安隊主教練熱內西奧表示這場比賽球隊踢的非常被動,出現了太多嚴重失誤。

熱內西奧

熱內西奧強調,國安隊這場比賽踢得非常被動,顯得比較緊張,“我們下半場防守出現了嚴重失誤,丟球太快了,這是主場輸掉比賽的原因。”

關于球隊為什么狀態如此不好,熱內西奧說:“我們在對手高壓逼搶的情況下有些太緊張了。還有就是我們球員倒下的時候,場上是11比10。而對手倒下的時候,我們把球踢出了界外。當然,這并不是輸球的理由。”

國安隊每次間歇期結束后狀態都不理想,熱內西奧說:“國家隊比賽完了之后隊員們有些疲憊,還有就是我們面對壓力的時候球員會有些緊張,所以出現失誤。

關于奧古斯托的狀態,熱內西奧說:“我不認為他的狀態低迷,整個球隊都狀態低迷,面對上港的逼搶我們出現了很多失誤,這不是一個球員的問題。”

相關標簽:
全赢足球比分直播