歡迎訪問二筆足球網!!!

觀察:國安這賽季輸給強隊次數太多 可惜了開局十連勝了

0比2輸給上港,國安基本上失去了爭奪聯賽冠軍的可能。有的時候足球比賽就是這樣,機會擺在你面前,錯過了,也就不可能再回來了。

今晚同上港的比賽對于國安來說是一場硬仗,只有贏球才能繼續保持奪冠的可能。結果在這場需要死磕、硬拼的比賽當中,國安還是沒有贏下來。不能怪別人了,只是自己沒有做好。

國安主場不敵上港

從與上港這場比賽來看,國安隊的確就像球員賽后接受采訪時說的那樣,踢的比較亂。感覺教練的戰術和用人都存在問題,比如李可和池忠國這樣的國腳級別球員都在替補席上。試想一下,如果讓池忠國或者李可首發踢后腰,讓巴坎布首發,效果是不是會更好一些。

再比如下半場的換人,是否完全有針對性?還有就是球隊在0比2落后的情況下,并沒有殊死一搏,還是按部就班的去比賽,這個時候真的應該去拼一下,因為輸掉比賽之后就真的沒什么奪冠的機會和可能性了。

熱內西奧自從上任之后就飽受爭議,他在這場比賽當中也沒有展現出特別高人一頭的水準,所以爭議和質疑聲會繼續下去。

國安隊本賽季取得了不錯的開局,十連勝,后來在客場輸給上港,連勝勢頭終止。隨后又發生了一些意外變化,比如比埃拉受傷、施密特下課等等。與此同時,球隊還輸掉了一些本不應該輸的比賽。

從過去的這些比賽來看,國安最重要的是在與強隊交手時贏的太少了,主場輸給了恒大、客場輸給了魯能、主客場都輸給了上港,這些六分球的比賽基本上都沒有拿到分數,這顯然不是一支奪冠球隊的表現,縱然有開局的十連勝也是枉然。

輸掉這場比賽之后,國安隊奪冠的可能性越來越小,或者說基本上不太可能了,這個賽季基本上也就這樣了,維持在一個前三的水平,下賽季會怎樣呢?誰都說不好。

相關標簽:
全赢足球比分直播