歡迎訪問二筆足球網!!!

泰達主帥:國安主場球迷非常懂球 喬納森身體狀況需要觀察

騰訊體育10月25日 (文/趙宇)客場挑戰北京國安,天津泰達隊這場比賽并不好踢,就連他們的主教練施蒂利克賽前都表示這場比賽會充滿困難。

“我們一周要踢兩場比賽,而且這兩個對手風格不一樣,所以并不容易。”施蒂利克說,之前戰勝北京人和,拿到三分,球隊為這三分付出了很多,“國安是一支非常有實力的球隊,所以這場比賽也會很困難。我們不能松懈,要放平心態對待比賽,希望能取得好的結果。”

施蒂利克認為,國安隊主場的氛圍非常好,“這里的球迷非常懂球,非常支持自己的主隊,這種支持是相輔相成的。工體要翻新,這種翻新也是正常的,相信大家也會期待新的工體亮相。”

關于國安變陣的話題,施蒂利克說:“他們還有獲取冠軍的機會,所以應該會通過變陣來穩固自己的位置。”

泰達隊目前也有一些傷病情況,施蒂利克賽前也做了說明:““確實考慮到傷病客場作戰我們多帶了一名隊員,喬納森也需要進行觀察。”

相關標簽:
全赢足球比分直播