歡迎訪問二筆足球網!!!

泰達球員打算給國安制造困難 榮昊:不想讓主隊輕松取勝

騰訊體育10月25日 (文/趙宇)輪實力,國安隊肯定在天津泰達之上,所以這場比賽肯定奔著主場拿三分去的。不過就在賽前接受采訪時,泰達隊的榮昊強調他們也會在比賽中給國安制造困難,不讓國安輕松贏球。

最近幾年,國安隊在主場對陣天津泰達隊時保持著不錯的戰績。泰達隊上次在國安的主場贏球,還要追溯到2005年。

這次做客工體,泰達隊的壓力不小,國安隊上場比賽輸給了上港,需要用一場勝利給自己緩解壓力,同時也需要在不斷取勝的情況下尋找繼續追趕恒大和上港的可能。

在這樣的情況下,泰達隊要想在工體贏球就比較困難了。不過泰達球員榮昊接受采訪時表示他們還是會盡全力踢好比賽,“國安有很多能決定比賽的隊員,但我們不會讓他們輕松拿下比賽,會制造很多困難,也爭取拿下比賽。”

至于泰達隊存在哪些優勢,榮昊說:“最大的優勢就是我們踢的非常統一,隊友之間相互信任,大家團結在一起,努力打好比賽。”

相關標簽:
全赢足球比分直播