歡迎訪問二筆足球網!!!

國安主帥:團結精神讓國安取勝 替補球員帶來了驚喜

自動播放

【戰報】中超-國安主場3-1泰達 巴坎布破門奧古斯托建功

正在加載...  

騰訊體育10月26日 (文/趙宇)面對實力不如自己的天津泰達,國安找到了勝利的感覺,他們在工體3-1擊敗對手,稍稍緩解了身上的壓力,主教練熱內西奧賽后表示這場比賽非常艱難,對方踢得很強硬。

熱內西奧

“本場比賽不是一場容易的比賽,非常艱難,雙方的對抗是很強硬的,在這種對抗下我們出現了一點技術失誤。”熱內西奧說,他強調今天被換上場的球員帶來了驚喜,“說明我們的球員能力都很強,而且大家都很團結,是這種精神讓球隊取得了勝利。”

熱內西奧本場比賽安排了三名防守型中場出場,對于這種做法記者們也不太理解,他的解釋是:“這個陣型不能單純說成是偏防守或偏進攻。我的戰術需要適應球隊的人員配置,球隊在中場有很多技術優秀的球員,但是在邊路缺少有沖擊力的球員,所以我們需要更改一下陣型,發揮出球隊現有的人員優勢。”

這場比賽之后,國安隊又要迎來間歇期。關于球隊的安排,熱內西奧說:“這個間歇期可能又有很多國家隊的球員要被征調,我們的陣容可能又不完整,但作為教練要適應這樣的情況。我們會有條不紊地進行訓練,然后找幾個高強度的熱身賽對手保持比賽狀態,打好后面的3場比賽。”

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播