歡迎訪問二筆足球網!!!

國安將放假一周11月4日再集中 金玟哉腳踝扭傷無大礙

騰訊體育10月28日 (文/趙宇)從今天開始,中超聯賽又進入到了國際比賽日的間歇期,差不多有三周時間。同天津泰達隊比賽時,國安外援金玟哉受傷離場,據騰訊體育了解他的傷病情況不嚴重,國安隊目前放假一周,11月4日再集中備戰。

同天津泰達隊比賽時,金玟哉下半場受傷,被于洋替換上場。據了解,金玟哉只是腳踝有些扭傷,并不是特別嚴重,所以也沒有前往醫院進行檢查。他的傷病情況不算嚴重,也不會影響接下來的訓練和比賽。

國安將放假一周后再集中

踢完這周末比賽后,中超聯賽進入間歇期,國安隊也放假一周。球隊將于11月4日集中,準備間歇期開始后的聯賽,期間也會踢一些熱身賽。球隊這次訓練地點不會再選擇香河,而是安排在工體外場。

不過由于這期間有國際比賽日,所以國安隊肯定很多主力都沒法跟著隊伍進行常規備戰,只能等國際比賽日結束后再回到球隊當中。

恒大被建業逼平,與國安隊只差兩個積分,所以似乎又讓球隊看到了奪冠的可能性。后面三輪比賽,國安隊的對手分別是申花、富力和魯能,其中申花和富力都是客場,三場比賽的都很難踢,對于國安隊來說挑戰非常大。

相關標簽:
全赢足球比分直播