歡迎訪問二筆足球網!!!

北青:國安工體集結 金玟哉巴坎布將赴國家隊

本報訊(記者 張昆龍)昨天,北京中赫國安一線隊結束了為期8天的假期,在工人體育場外場重新集結,開始全力備戰最后的3輪中超聯賽。雖然本次集訓仍然受到了國家隊抽調的影響,有多達11人無法全程參加,教練組從預備隊和U19梯隊抽調了部分球員來參加訓練。但主帥熱內西奧表示,希望留下的隊員們能夠全力以赴,拿出最好的狀態,積極備戰即將開始的這最后3場比賽,而上輪聯賽中受傷的韓國中衛金玟哉也已經完全康復,未來幾天,他也將返回國家隊參加下一階段的世預賽亞洲區的爭奪。

盡管人員上的缺失給球隊的備戰帶來一些困難和挑戰,但法國人還是給大家鼓勁,希望要全力以赴做好備戰工作。重新集結后的首堂訓練課前,熱內西奧給球員們做了動員:“雖然這段時間的備戰工作可能有一些困難,但還是希望大家都能拿出最好的狀態投入到每天的訓練中,我們一起努力把最后的3場聯賽給拿下。”

據了解,由于剛剛結束假期,本周的訓練基本以體能恢復為主,也會配以一些傳接球訓練,教練希望用這樣的內容盡快幫助大家找回狀態,而下一周,則會以高強度的訓練為主。在11月5日的訓練場上,金玟哉的身影顯得尤為引人關注,因為受傷的原因,韓國國腳上輪聯賽只踢了半場比賽就被提前換下,因此有關他傷病的問題也成為了外界關注的焦點。

經過幾天的休整,目前金玟哉受傷的腳踝已經沒有任何問題,而天性好強的他還在訓練課后主動要求加練體能,和翻譯一起跑圈。而在此前韓國國家隊公布的大名單中,他的名字也赫然在列,未來兩天,他也將和巴坎布一起,向各自所在的國家隊報到,參加隨后的國際比賽。而在下輪聯賽前3天,兩人也將和其他入選中國各國字號球隊的國腳一起,陸續返回國安

相關標簽:
全赢足球比分直播