歡迎訪問二筆足球網!!!

曝國安瞄準上港獵物!千萬歐報價巴西中場 用他替換費爾南多?

騰訊體育11月7日訊 根據土耳其媒體“internethaber”的消息,土超豪門費內巴切主力后腰、巴西中場賈伊爾森,已經吸引了來自北京國安的興趣。為了得到這位球員,國安為其開出了大約1000萬歐元的轉會費。今年夏天,曾有消息稱上海上港希望引進這名球員,但是最終沒有得手。

外電截屏

報道中稱,自從土超新賽季開賽以來,賈伊爾森就受到北京國安的追逐。當年引進他時,費內巴切的花費是400萬歐元,而如今國安愿意用1000萬歐元收購賈伊爾森,身價翻了一倍多。不過,這份貌似很有誘惑力的報價,并沒有馬上讓費內巴切接受。

據了解,去年從格雷米奧簽下賈伊爾森時,費內巴切與該俱樂部曾有協議,未來賈伊爾森轉會費的20%要支付給格雷米奧。按照這個協議,如果賈伊爾森以1000萬歐元加盟國安,費內巴切實際上的收入只有800萬歐元。因此,如果國安能夠繼續增加報價,那么賈伊爾森的轉會還有轉機。

賈伊爾森今年24歲,身高187cm,是格雷米奧培養出的一名實力不俗的后腰。在格雷米奧效力期間,賈伊爾森幫助球隊贏得了解放者杯和南美優勝者杯冠軍,并且作為主力參加了世俱杯。在費內巴切,他也基本上坐穩了主力位置。

費爾南多夏窗租借加盟國安,但暫時沒有消息證明國安想要買斷他

國安在后腰位置上已經有了巴西外援費爾南多,但是本賽季結束后,費爾南多的租借合同將結束,目前暫時沒有國安愿意將其買斷的消息出現。在這種情況下,國安與賈伊爾森傳出緋聞,或許與費爾南多懸而未決的前途有關。

相關標簽:
全赢足球比分直播