歡迎訪問二筆足球網!!!

不奪冠就換帥?外媒:國安有意邀請東歐名帥

騰訊體育11月8日訊 據俄羅斯《消息報》報道,北京國安可能在本賽季結束后換帥,并有意邀請白俄羅斯名帥庫丘克執教。如果談判成功的話,庫丘克將在明年1月接過國安教鞭。

外媒截圖

一位知情人士接受《消息報》采訪時表示:“如果本賽季的成績不理想,這家中國俱樂部可能會更換主教練,他們已經在考慮接替的人選了。北京國安的目標是贏得中超冠軍,如果他們不能完成這個目標,那么庫丘克就會成為這支球隊的主帥。”眾所周知,北京國安與現任主帥熱內西奧只簽了半年合同,也就是在今年年底到期。

中超爭冠已進入白熱化階段,目前廣州恒大(63分)、上海上港(62分)、北京國安(61分)排在三甲,在只剩3輪的情況下,三支球隊都有奪冠機會。但相對而言,國安的機會最小。而從熱內西奧這幾個月的執教情況來看,他并沒有完全得到國安高層和球迷們的認可,能否續約仍是一個未知數。

而《消息報》在向庫丘克求證這一消息時,這位60歲的東歐名帥表示自己并不知情:“我沒有聽到任何消息,所以關于這件事我什么都不能告訴你。”值得一提的是,國安在今夏從俄超引進了巴西中場費爾南多,而庫丘克也曾執教過多支俄超球隊。

從1998年開始教練生涯以來,庫丘克一直是在東歐各國聯賽執教。2004年至2009年,庫丘克曾率領舍里夫奪得摩爾多瓦國家聯賽六連冠。2011年至2013年,庫丘克在烏克蘭勁旅基輔兵工廠執教,并當選2011-12賽季烏超最佳教練。隨后,庫丘克前往俄羅斯,先后執教過庫班、莫斯科火車頭、羅斯托夫等俄超球隊,其中在2013-14賽季率領莫斯科火車頭獲得俄超季軍。

庫丘克目前在烏克蘭甲級聯賽(烏克蘭第二級聯賽)的魯克維尼基執教,該隊在15輪過后暫居第第二位。(唐小蜜)

相關標簽:
全赢足球比分直播