歡迎訪問二筆足球網!!!

金玟哉否認加盟英超:沒有任何接觸 專心幫國安爭冠

自動播放

球迷高呼金選手令人感動 金玟哉一路擦著眼淚走向韓國球迷

正在加載...  

騰訊體育11月14日訊 近日,有英國媒體爆料稱,英超球隊沃特福德試圖引進北京國安外援金玟哉,并且直言“正在與北京國安進行對話,明年一月可以完成交易”。不過,根據韓國媒體的消息,金玟哉已經否認了加盟英超球隊的說法,并且強調目前一門心思都在如何幫助北京國安爭冠上。

外媒截屏

韓國媒體《朝鮮體育》表示:“據了解,雷文塔爾(報道金玟哉轉會的英國記者)是熟悉沃特福德事務的內部人士。但是金玟哉方面已經向我們證實:‘與沃特福德沒有任何接觸,亦沒有開啟轉會談判。目前正集中精力考慮幫助北京國安爭取中超冠軍。’”該媒體還援引了一名熟悉中超轉會市場的消息人士的說法:“沃特福德確實曾對金玟哉有興趣,今年6月還提出過一個不算壞的報價,但當時國安主帥重用金玟哉,因此一口回絕和對方的提案。目前,沃特福德還沒有任何新提案出現。”

除了沒有來自沃特福德方面的接觸,韓國媒體認為,考慮到金玟哉對國安的重要性,他在冬天離開的可能性很小:“北京國安花了600萬美元引進金玟哉,并且簽下四年合同,因此他們希望能在獲得更高回報的前提下,才會出售這名球員。另外,國安明年要參加亞冠聯賽,四個外援名額中必須有一個亞外,金玟哉是唯一滿足要求的球員。”

不過,《朝鮮體育》還透露了一個信息,那就是金玟哉確實有在本賽季中超結束后旅歐的計劃,只是能否成功就不好說了。“可以肯定的是金玟哉希望去歐洲。在加盟國安之前,他曾接近前往英國踢球,但后來在崔康熙和北京國安的說服下改變了主意。金玟哉的想法是,本賽季結束后再謹慎的推動前往歐洲的計劃,但首先是要找到一支愿意為他開出報價的球隊。”

相關標簽:
全赢足球比分直播