歡迎訪問二筆足球網!!!

防守問題成為申花爭奪足協杯最大隱憂 金信煜表態很快將重返賽場

自動播放

【戰報】國安客場2-1申花暫時登頂 巴坎布頭槌傲骨進球

正在加載...  

在引人注目的京滬大戰中,主場作戰的申花1:2不敵北京國安。比賽中,申花防守端依然暴露出了比較大的問題,這也成為申花在爭奪足協杯道路上最大的隱憂。

伊哈洛點球為申花破門

兩外援首發出戰

首發陣容中,崔康熙只安排了莫雷諾和伊哈洛兩名外援。金信煜是在韓國國家隊集訓期間受傷的,他因此缺席了這場與北京國安的比賽。這次韓國國家隊集訓,一共打了兩場比賽。首場世預賽小組賽對陣黎巴嫩的比賽,金信煜第64分鐘替補上場。第二場與巴西隊的熱身賽,金信煜進入了比賽大名單,但是沒有上場。

9月間歇期,金信煜從韓國國家隊歸來后狀態出現了一定的下滑,這次在韓國國家隊集訓期間又不慎受傷,可以說他是深受“FIFA病毒”的影響。好在,金信煜的傷并不太嚴重,應該很快就能重返賽場。金信煜也在社交平臺上說,“我很快就會重返賽場。”

另外,間歇期回國參加國家隊集訓的外援沙拉維直到賽前一天才歸隊,留給他調整時差的時間相當有限。保險起見,崔康熙將沙拉維放在了替補席上,下半時才派他上場。

沙拉維狀態不佳

防守問題依然很大

本賽季,申花防守端問題比較大。在已經進行的28場中超聯賽中已經丟了51球,場均的丟球數接近兩個。賽前新聞發布會上,申花主教練崔康熙也提到了防守的問題,他說:“防守一直是令我們很苦惱的問題,每場比賽我們都在丟球,其中一些丟球的原因是可以避免的,是我們一些自身失誤,接下去的三場比賽,我們要盡量減少不必要的丟球。”

然而從比賽看,防守端的問題依然不少,兩粒失球都與防守上的失誤有著一定的關系。12月6日,申花將與山東魯能進行足協杯決賽第二回合的比賽。首輪比賽客場0:1不敵對手的情況下,申花要想戰勝對手奪得足協杯冠軍,防守就至關重要。因為一旦在主場失球的話,就必須凈勝對手兩球及以上,才能拿到冠軍,留給申花和崔康熙還有大約半個月的時間。

相關標簽:
全赢足球比分直播