歡迎訪問二筆足球網!!!

中超-國安連入3球3-2積分創新高屈居亞軍 魯能掉至第5

自動播放

【進球】巴坎布半場結束前造點 奧古斯托主罰中路扳平比分

正在加載...  

騰訊體育12月1日訊 中超第30輪的較量中,北京國安坐鎮主場迎戰山東魯能。上半場,格德斯和費萊尼的進球幫助魯能一度2球領先,隨后張玉寧和奧古斯托連入2球扳平比分;補時階段,王子銘絕殺,國安最終3-2逆轉取勝,雖然無緣奪冠,但70分創造了隊史積分新高,魯能以第5的排名收官。

國安連追兩球

精彩回放

開場51秒,王剛將球交給禁區前沿的張玉寧后順便帶走防守球員,張玉寧拿球轉身的遠射,稍稍高出橫梁出了底線。

第3分鐘,格德斯回防撞倒了王剛,國安獲得了位置極佳的任意球機會,樸成將任意球送到點球點附近,奧古斯托不起跳的甩頭攻門未能頂正目標。

奧古頭球頂高

第5分鐘,奧古斯托禁區前沿得球,隨后兜出了一記弧線球射門,但威脅不大,被王大雷將球沒收,這是國安開場后的第3腳射門,也是第一次命中目標的射門。

第9分鐘,奧古斯托禁區前沿直塞被封堵,但皮球依舊落到奧古斯托的面前,奧古斯托迎球低射,皮球擦著立柱偏出,開場不到10分鐘,國安4次攻門,而魯能甚至連前場的30米危險區域都沒有進入。

第13分鐘,金泰延禁區前沿晃開防守,隨后將球挑到門前,魯能2名后衛冒頂,但張玉寧近距離面對王大雷,最后卻錯失良機。

張玉寧失良機

第15分鐘,金敬道禁區內出球后,金玟哉從側后方直接將金敬道鏟倒,主裁考紹伊果斷判罰了點球,格德斯操刀主罰,騙過鄒德海后輕松命中,魯能客場取得1-0的領先。魯能本場比賽第一次有威脅的進攻,就轉化為進球。

金閔哉送點,格德斯破門

第19分鐘,莫伊塞斯的長傳找到插到禁區內的格德斯,格德斯胸部停球晃開王剛和于洋2名國安后衛,最后點球點附近面對鄒德海,但格德斯的射門卻打飛,魯能的進攻只要到了國安禁區,就極具威脅。

第23分鐘,國安的反擊找到了巴坎布,但巴坎布連續2次調整,最后的小角度射門未能形成威脅。

第25分鐘,國安禁區前沿將球轉移給張稀哲,張稀哲調整一步的遠射,被魯能防守球員蹭了一下,擦著橫梁飛出底線。

張稀哲遠射偏出

第27分鐘,李可將球轉移給奧古斯托,奧古斯托禁區內晃開防守,但最后的射門打在魯能后衛身上未能形成威脅。

第28分鐘,金泰延左路將球回給樸成,樸成和奧古斯托打出二過一配合,奧古斯托腳后跟將球留給樸成,樸成調整一步后的遠射偏出遠端立柱。

第34分鐘,格德斯將球分給左路的吳興涵,吳興涵晃開王剛,隨后傳中送到后點,費萊尼力壓國安后衛于洋近距離頭球攻門得手,魯能本場比賽第2次命中目標的射門又轉化為進球,將比分擴大為2-0。

費萊尼進球

第38分鐘,雙方禁區前沿爭頂造成混亂后,皮球落到點球點附近的張玉寧腳下,但張玉寧的射門,被魯能后衛封堵。

第40分鐘,張玉寧禁區前沿背身護球,被鄭錚帶倒,國安獲得了位置極佳的任意球機會,奧古斯托操刀主罰但被人墻擋出,隨后拿球補射,抽射打飛。

第42分鐘,張稀哲右路將球分給王剛,王剛交給張玉寧,張玉寧再回給右路傳中,隨后國安的傳中球讓魯能后衛解圍失誤,奧古斯托禁區前沿拿球的遠射被封堵,但皮球依舊在奧古斯托的控制下,隨后直塞找到張玉寧,張玉寧小角度射遠角得手,國安扳回1球,1-2。

張玉寧扳回一城

第45分鐘,張稀哲后場長傳找到巴坎布,巴坎布左路拿球內切殺入禁區,面對3名魯能后衛,巴坎布先是穿襠過人,最后被補位的鄭錚滑鏟放倒,主裁考紹伊猶豫了一下后吹罰點球,和VAR溝通后,考紹伊到場邊查看慢鏡回放后最終堅持點球判罰,奧古斯托操刀主罰,在奧古斯托主罰之前,王大雷干擾罰球,被出示黃牌警告,但最終還是無法阻止奧古斯托罰出的點球,2-2。

巴坎布造點,奧古罰進

上半場,國安0-2落后的情況下連追2球,雙方帶著2-2進入下半場。

第47分鐘,奧古斯托禁區前沿拿球,調整一步后遠射,皮球有著明顯的旋轉,但王大雷飛身單掌將球撲出底線,此球可謂射得精彩,撲得漂亮,國安險些完成反超。

第50分鐘,蒿俊閔殺到底線附近的傳中被擋出,隨后蒿俊閔將角球送到門前,莫伊塞斯搶到落點頭球攻門,但力量不大,被鄒德海輕松沒收。

第57分鐘,鄭錚禁區內扛開巴坎布,但主裁考紹伊沒有任何表示,但國安依舊掌握球權,禁區前沿,國安進攻球員博得任意球機會,但奧古斯托的射門打在魯能人墻之上。

第63分鐘,張稀哲禁區前沿將球分給右路的張玉寧,張玉寧禁區內晃開防守的小角度射門未能命中目標。

第68分鐘,張稀哲禁區前沿的挑傳送到后點,但巴坎布面對王大雷的小角度左腳抽射,直接將球打飛。

第76分鐘,魯能獲得了禁區左側的任意球機會,格德斯操刀主罰,但直接將球打在了邊網之上。

補時的第1分鐘,費爾南多挑傳禁區,奧古斯托底線附近將球送到門前,王子銘包抄到位掃射得手,國安最終3-2逆轉取勝,但仍然只能屈居亞軍。

王子銘絕殺

北京國安出場陣容

門將:14-鄒德海;

后衛:27-王剛、2-金玟哉、3-于洋、18-金泰延;

中場:5-奧古斯托、8-樸成(第84分鐘 20-王子銘U-23)、23-李可、10-張稀哲;

前鋒:17-巴坎布(第84分鐘 11-費爾南多)、9-張玉寧(U-23)(U-23第88分鐘 7-侯永永U-23)

山東魯能出場陣容

門將:14-王大雷(45+’黃牌);

后衛:11-劉洋、5-鄭錚、35-戴琳、13-張弛;

中場:17-吳興涵、22-蒿俊閔(第72分鐘 6-王彤)、25-費萊尼(第46分鐘 18-周海濱 62’黃牌)、30-莫伊塞斯(第60分鐘 21-劉彬彬)、33-金敬道;

前鋒:23-格德斯(90’黃牌)

相關標簽:
全赢足球比分直播