歡迎訪問二筆足球網!!!

中超金哨連續用VAR不自信?蘇寧進球用上了劃線技術

自動播放

【戰報】蘇寧4-1大勝人和三輪首勝 埃德爾梅開二度

正在加載...  

騰訊體育6月16日訊 蘇寧隊4-1大勝人和隊迎來近三輪的首場勝利,五個進球中,當值主裁判有三次都求助了視頻助理裁判。其中,埃德爾打進的第二球,視頻助理裁判甚至還使用了劃線技術判斷是否越位。

第51分鐘,人和隊禁區前犯規,吳曦順勢倒在禁區內,主裁判哨音響起。人和隊員以為要判罰點球,不過主裁判卻示意是禁區線上的任意球。他和視頻助理裁判通過耳機交流后,確認判罰正確。因為人和隊員犯規地點在大禁區外,盡管吳曦倒在了禁區內。埃德爾主罰直接破門,為蘇寧隊打破僵局。

第77分鐘,張文釗禁區內抽射破門扳平比分。對于這個進球,主裁判再次聯系視頻助理裁判,看阿盧科爭頂時是否有沖撞門將張巖的嫌疑。最終,經過視頻助理裁判確認,阿盧科并未對張巖的撲救造成干擾,張文釗的進球有效。

裁判看var后維持原判

第78分鐘,特謝拉禁區左側傳中,埃德爾推射連人帶球一起進了球門。這時,主裁判第三次和視頻助理裁判取得聯系,看特謝拉傳球瞬間,埃德爾是否越位。為了確定埃德爾是不是越位,VAR甚至使用了劃線技術,最終確定埃德爾接球瞬間和人和隊員處于平行位置并不越位,這個進球有效。

埃德爾梅開二度

var再度介入 還有劃線

頻繁求助VAR,也讓最后的補時長達6分鐘。就是最后6分鐘內,周云和高天意連進兩球將比分擴大為4-1。(楓葉飄零)

相關標簽:
全赢足球比分直播