歡迎訪問二筆足球網!!!

津媒:天海若大比分取勝人和 就能送對手提前4輪降級

本報訊(記者 顧穎)本周日,天津天海隊將在中超聯賽第27輪主場與北京人和隊交手,這無疑又是天海隊的一場保級關鍵戰,除了自己搶分之外,還因為時至今日,排名墊底的人和隊理論上仍有保級可能性,天海隊與他們在積分方面仍有“此消彼長”的糾纏。

天海訓練

天海隊目前在積分榜上排名倒數第三、積21分,人和隊在少賽一場的情況下積12分,排名倒數第一,假如本輪天海隊能在主場戰勝人和隊,尤其是大比分贏球,那么就可以領先人和隊12分,同時“抹去”客場曾0:2負于人和隊的勝負關系劣勢,那樣,人和隊即使最后四場比賽全勝,積分也無法超越天海隊,如若勝負關系再是天海隊勝出,人和隊更是等于本周日在天津徹底宣告提前降級。

從昨天開放課的情形看,受傷的萊昂納多沒有出現,料想傷情尚未恢復,周日的比賽能否登場并不確定;阿蘭看上去訓練狀態很好,但他的左肩戴著護具,看來上周陰差陽錯因為治傷用藥引起軒然大波的肩傷,仍在多多少少困擾著他;兩周多以前由于請假鬧出了“大動靜”的裴帥,已經回到隊中參與合練,重新成為教練組排兵布陣的人員選擇之一;再有就是近期表現不錯的廖力生累計黃牌停賽,恐怕需要教練組因為這一狀況作被動的人員調整。

教練組長李瑋鋒說,天海隊要想讓保級形勢進一步向好,就要把目光“往上看”,追趕目前比自己排名高一位的河北華夏幸福隊。

相關標簽:

推薦相關內容

全赢足球比分直播