歡迎訪問二筆足球網!!!

人比人氣死人!國足鋒霸1分鐘失2機會 阿蘭現場教學前鋒咋進球

騰訊體育10月26日訊 今天,中超第27輪比賽繼續進行,天海主場迎戰人和。

楊旭

第46分鐘,孫可將球挑傳送到門前,楊旭前插拿球直接面對牟鵬飛,但楊旭沒有選擇第一時間射門,而是試圖過掉牟鵬飛,但人和后衛已經回防到位,楊旭只能將球回傳給雷納迪尼奧,雷鳥小角度的吊射偏離目標。

楊旭浪費機會

第47分鐘,天海連續發動猛攻,張曉彬禁區前沿腳后跟做球,雷納迪尼奧插上將球帶走,最后禁區內的爆射被牟鵬飛神奇撲出,天海繼續擁有球權,阿蘭得球再做給張曉彬,張曉彬的射門再度被牟鵬飛撲出,但皮球落到楊旭的面前,結果楊旭的補射卻打偏,天海連續錯失機會。

楊旭錯失良機,捶地泄憤

第52分鐘,天海擲出右側界外球,雷納迪尼奧帶球殺到禁區前沿,隨后將球交給禁區內的阿蘭,阿蘭內切扣開防守晃開射門空間,最后的兜射鉆入遠角,天海扳回1球,1-2。

阿蘭現場教學,前鋒應該怎么打門才能進球

相關標簽:
全赢足球比分直播