歡迎訪問二筆足球網!!!

人和主帥:絕不能以中超歷史最低分降級 非常贊同足協限薪

自動播放

中超迎來大結局?恒大上港死掐 國安成奪冠X因素 人和大概率降級

正在加載...  

27輪積13分,北京人和降級只是時間問題,俱樂部也選擇在這個時候換帥,很大程度上已經布局明年的比賽了。今天,人和新任主帥王波出席了中超第28輪賽前發布會,天海拿分人和就將鐵定降級,王波表示,“我們決不能以歷史最低分降級。”

人和新帥王波出席賽前新聞發布會

人和新任主教練王波與隊員張文釗參加了賽前新聞發布會,王波首先介紹了人和此前的備戰情況,“這周我們在各方面都進行了一些改造,包括陣容、陣型,從隊員的心理,方方面面我們都做了大量細致的工作。上周和魯能打了一場教學賽,雖然2-3輸了,但是比賽應該說打出了我們自己的水平,也看到了大家在最后階段還積極拼搶,積極挽回我們顏面的作風。能夠形成合力去和對手掰手腕,我相信在明天的比賽中我們一定會打出精彩的比賽,一定會展現出與以往不同的作風和戰斗力。”

今晚天津天海的比賽如果不敗,北京人和就會自動降級,對這個結果,王波表示,球隊的目標,是不以最低分降級,“確實,球隊現在非常困難,我們保級的概率是非常低的。但是不論保級與否,我一直說這句話,我們決不能以歷史最低分降級,這是信仰,我給隊員灌輸的也是這樣,我們確實今年的隊員整體實力并不差,打到這個份上,我最大的感覺還是沒有形成合力。這個對我們來說是急需解決的,我們不論降級與否,但是我們后三場比賽一定要展現出與以往不同的斗志和水平。而且我也說了,我現在接手,完全是為了明年做準備,也是盡早的熟悉球隊情況,也是為了明年打基礎,包括年底的人員整合,這都是在為了明年做準備。不論最終結果如何,從我們球隊、我們俱樂部、從我個人,我們都要好好展示一下,證明一下我們自己,和隊員們也說了,我們不應該是這樣。既然已經是這樣了,但我們從新證明一下自己,無論成功與否不要留遺憾。”

談到最后三輪的目標,王波表示人和保級希望渺茫,最后三輪至少要贏一場,“王波:剛才說的,我們不能以歷史最低分降級,我們現在13分,歷史最低分好像是16分,既然要超過這個分,最少是要有一場勝利。當然我希望三場全勝利,而且最后奇跡出現,對手最后三場都輸了,我們保級。但這種概率太低了,我們會按照目標去努力的,不論成功與否,我們一定去做好自己,而且我可以說隊員們是空前的團結,包括整個隊內的氛圍也很好。但是確實受傷病影響太厲害,我們大部分球員現在收到了傷病困擾,一直不能以最完整的陣容出戰,但是有一條,足球是集體項目,不是靠一個人就能解決問題的,所以說只要大家能抱成一個拳頭去干一件事情,我相信一定會干好,這是我回來最主要灌輸的,短時間在技戰術方面有什么翻天覆地的變化也不現實,但是在這方面我一定要做到。另外我們的陣容陣型也有大的改變,在這方面我相信會有好的結果,但時間太短,確實留給我的時間不多。”

王波的小目標是至少拿到一場勝利,北京人和目前已經15輪不勝,對于明天與江蘇蘇寧的比賽,王波這樣說,“我剛才說爭取三場都勝,但是一場場來,先不想別的,我們一場場來完成。因為剛接手球隊,我們先做的是恢復自信,非常重要,所以說我們太需要一場球的勝利了,這場球勝利了可能對后面兩場會有很大的改變,上周打完魯能以后,隊內都非常認可,包括我們現在的戰術陣型,大家也都非常適應。我相信會有好結果,但是畢竟對手實力很強,我不敢說我一定能戰勝誰,但誰要是說能輕易戰勝我們也不是那么容易的,這點我可以保證做到。包括我們外援也不齊,因為奧古斯托停賽,馬西卡到現在還沒有歸隊而且還有傷,所以說也不是很整齊,陣容確實有很大的制約。”

為了給俱樂部減負,足協即將出臺相關的限薪政策,對于這個消息,王波和張文釗這樣表態:

王波:這個絕對是對俱樂部利好的消息,對俱樂部絕對是有益的,我是舉雙手支持,大力贊成的。如果這個出臺,能讓俱樂部更大利益化,另外就是現在運動員的身價虛高,把市場都變成了有礙于健康的發展。我非常贊同,我相信這個政策不久一定會公布出來。

張文釗:作為球員肯定是服從足協和俱樂部的所有安排。

相關標簽:
全赢足球比分直播