歡迎訪問二筆足球網!!!

人和主帥:爭取不以歷史最低分降級 要短時間內沖超

自動播放

【戰報】中超-北京人和1-1上海上港 上港客場被逼平退出冠軍爭奪

正在加載...  

騰訊體育11月27日訊 人和主場1-1戰平上港,賽季最后一個主場收獲一場平局,雖然已經確定了降級,但球隊的表現還是得到了新任主帥王波的贊許。他表示,球隊一直為榮譽而戰。

人和主帥王波

主教練王波點評本場比賽:很感謝球員的努力,頑強的拼搏,這種對職業的精神,打了一場精彩的比賽。今天無論從技戰術、隊員的拼搏精神和創造出的機會,我們都超于對手。1-1的結果我是滿意的,但再自信一點我相信應該是這場球我們取得勝利。雖然已經降級,但是能一直保持這種精神,對我們明年都是有很大幫助。我也說了,三場球現在打過兩場了,能逼平上港也是全力人員的努力結果,還有一場球我們要用更加頑強的斗志拼下最后一場球,還是那句話,爭取不能以歷史最低分降級,這是我們一直努力的目標,為榮譽而戰。

問:今天迪奧普進球后把所有隊員都召集過來,說了什么?

王波:我鼓勵了一下,我們一定能戰勝對手。我就是鼓勵大家一下,爭取再進球。

問:對明年有些什么規劃?

王波:其實我提前三輪回來就是在為明年做準備,一個是考察隊員,一個是我們好多隊員合同即將到期,哪些隊員能留下,我們為明年做準備要做方方面面的工作。畢竟到中甲,有些隊員他要踢中超,我們也沒有必要去限制球員,這個還是鼓勵他們在高水平聯賽發展。這幾場大家也看見了,我用了一些新人嘗試,尤其上一場就迪奧普是一直在全年打球的,其他隊員都是替補球員,但是我們這兩場球迸發出的斗志和精神,包括我們進攻防守方面都比以前有很大進步,這是給我最大的信心,通過一個冬訓的努力,人員重新的調配,相信我們在中甲是有相當實力的一支球隊,爭取短時間內再回到中超賽場。

相關標簽:
全赢足球比分直播