歡迎訪問二筆足球網!!!

魯能望3殺重慶鞏固前4 為亞冠死磕恒大留后手?

騰訊體育6月14日訊 中超第13輪的較量,重慶斯威坐鎮主場迎戰山東魯能。

魯能要分心下周中和恒大亞冠1/8決賽首回合,并且接下來連續3場比賽都是做客,對于李霄鵬的球隊來講這是巨大的考驗。一度有黑馬潛質的重慶,則遇到了3輪不勝的窘境,趁著魯能分心亞冠,期待給對手一個下馬威。

魯能勢必會為下周中的亞冠1/8決賽而分心

19:35直播重慶vs魯能

看點一:魯能連續做客+分心亞冠

間歇期回來后,魯能將迎來連續3個客場,除了面對重慶之外,下周還要前往廣州打響與恒大的亞冠1/8決賽首回合,下周末前往天津對壘泰達。連續做客,加上趁著恒大缺兵少將,李霄鵬肯定希望在亞冠面對恒大時有所作為,這些會不會影響到面對重慶時的排兵布陣?

看點二:追兵在身后,魯能唯取勝鞏固第4

上輪中超最后階段被蘇寧扳平比分,魯能仍然只以3分優勢壓制蘇寧排在積分榜的第4位,而且蘇寧本輪對陣人和,魯能如果出現意外,很有可能被蘇寧縮小差距。做客與重慶的較量,魯能唯有取勝才能鞏固目前第4的排名,魯能接下來遭遇魔鬼賽程,也讓蘇寧看到追趕的希望。

看點三:3輪不勝+只進1球,重慶盼反彈

目前在積分榜上排名第6的重慶,間歇期前的3輪比賽,只拿到2平1負的成績,除了0-0與建業、申花互交白卷外,以1-3遭蘇寧逆轉。3輪中超只打進1球,重慶要想在面對魯能時實現反彈,小摩托、卡爾德克領銜的進攻端有沒有發揮極為關鍵。延續間歇期前的進攻狀態,重慶想在魯能身上拿到積分并不容易。

重慶期待反彈

看點四:克星?魯能已經擺脫陰影

2016和2017賽季,魯能4次和重慶的對決,只拿到2平2負的不勝戰績,不過上賽季換成李霄鵬帶隊后,魯能以2個2-0實現對重慶的雙殺,完全擺脫了此前2年的陰影。重慶不再是球隊的克星,也是魯能期待從山城帶走3分的信心所在。

看點五:高中鋒對決,卡爾德克pk佩萊

雖然卡爾德克中超賽場已經連續10場比賽無法取得進球,但依舊是球隊的前場支柱,小克魯伊夫極度信任這位巴西中鋒。即將與卡爾德克同場競技的佩萊,不僅同樣是支柱型的中鋒角色,而且三線進球將魯能扛在肩上前行,這場對決,兩位中鋒能否在前場發揮作用,極有可能左右比賽的勝負。

看點六:重慶2將解禁,魯能缺蒿俊閔

重慶的元敏誠和羅皓都將在本輪解禁復出,小克魯伊夫的球隊迎來生力軍。相比之下,魯能則讓隊長蒿俊閔留在廣州,直接等待下周做客和恒大的亞冠較量。不過雖然蒿俊閔確定缺陣,但金敬道和鄭錚本輪都有望傷愈回歸,賽前的新聞發布會上,李霄鵬確認2人身體無礙。

相關標簽:
全赢足球比分直播