歡迎訪問二筆足球網!!!

建業連失良機!伊沃倒掛金鉤尷尬摔倒 巴索戈兩次單刀全都越位

騰訊體育10月20日訊 中超第26輪,河南建業主場迎戰重慶斯威,比賽進入到20分鐘左后,建業的攻勢逐漸犀利,不過幾次射門都沒有構成進球。

第17分鐘伊沃中場帶球突破后皮球輸送到左路,胡睿寶又輸送傳中,這時包抄到位的伊沃很有想象力的倒掛金鉤,但胡睿寶的傳球力度不夠,伊沃非常尷尬的沒有踢到球自己摔倒了。

第19分鐘伊沃左路輸送威脅傳中,卡蘭加在小禁區附近得球后抽射偏出,但卡蘭加在之前有著一個推搡防守球員的動作,被判罰犯規。

卡蘭加射門犯規在先

第21分鐘建業中場輸送長傳球,巴索戈快速插上形成單刀球,但他在啟動的時候,防守球員也迅速到位,緊接著主裁判罰巴索戈越位。

巴索戈單刀越位在先

第27分鐘建業后場輸送長傳球,卡蘭加頭球擺渡,將皮球做給了插上的巴索戈,巴索戈快速插上形成單刀,面對著2名后衛的追趕和門將的出擊,仍然推射破門。但隨后邊裁舉旗,判罰巴索戈越位,這個進球無效。經過慢鏡頭的回放來看,這個判罰沒有問題。

巴索戈再度越位

相關標簽:
全赢足球比分直播