歡迎訪問二筆足球網!!!

中超-10人建業1-0重慶奪主場4連勝 卡蘭加頭槌破門

騰訊體育10月20日訊 2019中超第26輪,河南建業主場1-0戰勝重慶斯威,第56分鐘卡蘭加打破僵局。補時階段,顧操染紅離場。

比賽焦點

建業奪主場4連勝:建業主場如愿戰勝重慶,延續著不錯的勢頭,取得主場4連勝。

精彩回放

開場僅1分鐘,重慶便獲得前場左路的任意球,阿德里安將皮球主罰到禁區內,卻被防守球員頭球解圍出底線。阿德里安在同隊友配合開出戰術角球后,卻被對手解圍,沒能形成威脅。

第4分鐘費爾南迪尼奧腳后跟妙傳,馮勁左路輸送威脅長傳球,將皮球直接輸送到禁區內,這時門前包抄的卡爾德克搶點打門,卻同對手門將撞在了一起,沒能把握住這次機會,重慶開場便錯失良機。

卡爾德克射門

慢鏡頭回看

第13分鐘重慶獲得左側的角球,阿德里安將皮球主罰到禁區內,卻沒能形成威脅,將皮球給直接破壞。

第16分鐘巴索戈將皮球分給伊沃,隨后伊沃右路輸送長傳球,但卻將皮球直接給傳出了底線。

第17分鐘伊沃中場帶球突破后皮球輸送到左路,胡睿寶又輸送傳中,這時包抄到位的伊沃很有想象力的倒掛金鉤,但胡睿寶的傳球力度不夠,伊沃非常尷尬的沒有踢到球自己摔倒了。

伊沃倒掛金鉤摔倒

第19分鐘伊沃左路輸送威脅傳中,卡蘭加在小禁區附近得球后抽射偏出,但卡蘭加在之前有著一個推搡防守球員的動作,被判罰犯規。

卡蘭加射門犯規在先

第21分鐘建業中場輸送長傳球,巴索戈快速插上形成單刀球,但他在啟動的時候,防守球員也迅速到位,緊接著主裁判罰巴索戈越位。

巴索戈單刀越位在先

第27分鐘建業后場輸送長傳球,卡蘭加頭球擺渡,將皮球做給了插上的巴索戈,巴索戈快速插上形成單刀,面對著2名后衛的追趕和門將的出擊,仍然推射破門。但隨后邊裁舉旗,判罰巴索戈越位,這個進球無效。經過慢鏡頭的回放來看,這個判罰沒有問題。

巴索戈再度越位

第29分鐘重慶獲得前場任意球的機會,阿德里安操刀主罰選擇直接打門,皮球繞過人墻直接旋向球門的近角,但吳龑神反應做出世界級的撲救,將這個球奮力化解,這幾乎可以競選本賽季中超最佳撲救。阿德里安又將角球主罰到禁區內,卡爾德克頭球爭搶到落點,隨后裁判判罰重慶隊的進攻犯規。

吳龑撲出阿德里安任意球

緊接著,建業隊展開快速反擊,胡睿寶和馮卓毅連續傳球,將皮球輸送給巴索戈,巴索戈在接到馮卓毅的直塞后,禁區內以一敵四的情況下仍然強行打門,但卻因為缺少角度被門將救險。

第33分鐘巴索戈在禁區內拿球,準備擺脫過人的時候,被羅皓給踩到了腳背上,巴索戈的表情也顯得非常痛苦,建業的工作人員也趕緊進場,對他進行查看,隨后巴索戈也跟著隊醫前去場邊接受治療。

巴索戈受傷

第41分鐘阿德里安帶球突破的時候,將球打在了王上源的手臂上,隨后王上源落地的時候,又踩到了阿德里安一下,阿德里安倒在地上表情痛苦,不過他的問題不大,重新投入到比賽。重慶快開任意球,費爾南迪尼奧的傳球打在馮卓毅的腳后跟上后,反彈到了他的手臂上,主裁判罰點球。建業的球員們紛紛上前圍住主裁抗議,認為不應該判罰點球,隨后主裁在同VAR溝通后仍然無法確定,又跑到場邊親自去觀看VAR,隨后他也取消了點球的判罰。

阿德里安制造王上源手球

馮卓毅手球 裁判果斷判罰點球

建業隊員圍住裁判

慢鏡頭回看

裁判到場邊查看后取消點球

半場補時階段,建業獲得角球,周定洋將皮球主罰到禁區內,王上源爭搶到落點甩頭攻門,這時在門線的位置上被防守球員奮力解圍,化解了這次險情。

重慶解圍

第46分鐘建業獲得前場右路任意球,周定洋將皮球主罰到禁區內,但卻被防守球員奮力破壞,這時伊沃在禁區外又得到皮球,他的貼地斬將皮球稍稍射偏。

第49分鐘馮勁在左路帶球突破,這時他帶球有著出界的嫌疑,但裁判卻并未理會,而是讓他將皮球傳中,這時門前包抄的卡爾德爾和費爾南迪尼奧同時搶點去打門,被門將奮力化解險情。

第52分鐘羅皓在場上受傷倒在了低上,這時重慶隊的工作人員趕緊進場,對他進行查看,他的問題不是太大,隨后又站了起來。

第56分鐘伊沃左路扣過防守球員,隨后輸送威脅傳中球,這時門前包抄的卡蘭加搶到落點,奮力甩頭將球頂入,隋維杰撲救的時候碰到皮球,但皮球又砸在球門立柱后,反彈飛進球門,建業打破場上僵局取得1-0領先。隨后主裁又求助于VAR,判罰進球沒有問題。

卡蘭加進球

慢鏡頭回看

重慶隊員圍住裁判 裁判最終維持進球有效

第63分鐘蔣哲將伊沃給踢倒在地,這時王上源的表情非常激動,沖向蔣哲欲動手給蔣哲進行暴揍,但被隊友拉住,隨后主裁向王上源出示黃牌警告。

王上源染黃

第68分鐘卡蘭加在混戰之中,在大禁區前獲得皮球,隨后他帶球殺入禁區大力抽射,被隋維杰奮力撲出。隋維杰在做出撲救后,顯得相當激動,怒斥自己的隊友為何出現這樣的防守失誤。

隋維杰完成撲救后怒吼隊友

第78分鐘伊沃中場輸送威脅直塞,卡蘭加左側快速插上形成單刀球,但門將站位很靠前,輕松將皮球得到。待這次進攻完結后,邊裁才判罰卡蘭加越位,反應卻是有些慢了。

第84分鐘重慶大力將界外球扔到禁區內,經過卡爾德克的頭球擺渡后,馬爾西尼奧門前轉身抽射將球打進,隨后邊裁舉旗判罰越位,進球無效。

馬爾西尼奧進球無效

最終建業主場1-0擊敗重慶。

河南建業(5-3-2)

門將:17-吳龑;

后衛:27-路堯(67’柯釗)、3-張文濤、26-王上源、5-顧操、2-胡睿寶(U23);

中場:29-伊沃、8-周定洋、6-馮卓毅;

前鋒:10-巴索戈、37-卡蘭加;

重慶斯威(4-5-1)

門將:17-隋維杰;

后衛:5-蔣哲、26-元敏誠、3-楊帥(U23)、33-迪力穆拉提(U23);

中場:7-馮勁(76’58-溫天鵬)、13-尹聰耀(U23)、4-羅皓、9-阿德里安(76’22-馬爾西尼奧)、30-費爾南迪尼奧、

前鋒:27-卡爾德克;

相關標簽:
全赢足球比分直播