歡迎訪問二筆足球網!!!

王寶山:取勝可喜可賀 建業不能每年都定位保級球隊

自動播放

【戰報】中超-建業1-0戰勝重慶卡蘭加頭槌破門

正在加載...  

騰訊體育10月20日訊 聯賽為國家隊讓路再度停擺后重燃戰火,好在建業隊在主場火熱的狀態并沒有受到任何影響。今晚的中超第26輪,憑借卡蘭加的制勝球,建業隊主場1比0戰勝來訪的重慶斯威,提前四輪完成賽季保級目標。賽后,航海體育場陷入了一片歡樂的海洋,拼殺了大半個賽季的建業將士和全場球迷一起,共同慶祝這來之不易的時刻。

對于重慶斯威這個對手,王寶山并不陌生。他曾經在重慶執教多年,對重慶斯威也算是知根知底。而本周以來,建業隊針對重慶斯威的技戰術打法,尤其是外援卡爾德克進行了重點研究。“兩個隊的打法都是防守反擊,實際上對方中場進攻組織方面比我們好。這段時間演練希望通過傳控球的提高,提升整支球隊的實力。但上半場的比賽我們的隊員心理上重視不夠,出現一些急躁情緒,只是單一的反擊,沒有反擊機會的時候,最后盲目把球權丟了。”王寶山賽后說。

“中場休息的時候,我們調整了思路,要求隊員要更多把球掌控在自己腳下。下半場隊員的情緒得到了很好的控制,突破欲望很強,有組織的傳遞也多了,所以場面得到了很大的改觀。”正如王寶山賽后所言,建業隊下半場開啟了自己應有的進攻模式,最終伊沃和卡蘭加成功連線,卡蘭加頭槌破網鎖定了勝局。

“感謝球員的不懈努力,感謝球迷的現場吶喊助威!”王寶山賽后說:“取勝是一件可喜的事情,但是今天我們從對手身上學到很多東西。球隊整體實力提高上需要認真思考,我們的目標不僅僅是保級,河南建業如果把自己定位于保級球隊,每年都會活得很艱難。所以最后四輪比賽我希望隊員還是不要放棄,繼續鍛煉提高。我開會時也給隊員談了,如果只是保級,我們將來沒有更多的價值,希望隊員珍惜每一場比賽,珍惜每一次提高的機會,這樣的球隊才會有未來。”(秦亦)

相關標簽:
全赢足球比分直播