歡迎訪問二筆足球網!!!

重慶主帥:全力以赴拼申花 力爭拿隊史最高分

騰訊體育10月24日 今天下午,2019賽季中超聯賽第27輪重慶斯威主場迎戰上海綠地申花的比賽賽前發布會在重慶奧體中心新聞發布廳舉行。重慶斯威主教練小克魯伊夫和球員代表卡爾德克出席了新聞發布會,小克魯伊夫表示球隊會全力以赴,去努力取得重慶歷史上最高的中超積分。

小克魯伊夫

談到明天比賽的備戰情況,小克魯伊夫表示了球隊將全力以赴的態度,“下午好,我們已經為明天的比賽做好了準備。就這個賽季而言的話,我們盡可能獲得更好成績,盡可能地在積分榜上處于一個更高的位置,這個賽季完成一個我們很好的賽季。我們也想通過這場比賽,打好這場比賽,取得更好的成績回報一直以來支持我們的球迷。不管是贏球、平球還是輸球,重慶的球迷始終對我們都是非常支持,在此,我想對他們說聲謝謝。”

小克魯伊夫特意提到,球隊會認真對待這場比賽,“我們接下來的這個對手已經基本上實現了保級的目標,接下來他們還有杯賽這樣的一個任務,要去競爭杯賽的錦標。他們將會面對的是我們重慶斯威隊,將會面對的是贏下每一次拼搶,拿下比賽的這樣一支隊伍,這樣一個態度。”

球員代表卡爾德克則表示,“大家下午好,就像主教練提到的一樣,我們已經做好了準備。尤其是在精神上,思想上、頭腦里面做好了這場比賽的準備。我們要為我們的球迷盡可能地完成好我們的工作,踢出一場精彩的比賽。所提到的這一良好的工作,并不僅僅是想說這場比賽我們完成的工作,而是想說在整個賽季,很長的時間里,我們的工作都是完成得很出色,我們也是希望進一步向前看,盡可能獲得更多的積分。爭取拿到重慶隊在中超史上最多的積分。”

之前重慶斯威中超最好成績是第八,有媒體問到小克魯伊夫是否有信心在接下來的比賽中帶隊進入前7,小克魯伊夫則表示,“我們將竭盡全力地、充滿雄心壯志地朝著這個方向去努力,我們上下所有人都是齊心協力,懷揣著我們的目標,同樣的雄心壯志去努力拼搏,直到本賽季結束。”

至于在 最后幾輪比賽是否有系統的鍛煉球員計劃,為下賽季準備,小克魯伊夫則回應到球隊在培養年輕球員方面早就做好了準備,“我們做的準備,不僅是為最后幾輪比賽做的。我們認為我們在很久之前,就是在系統做一些考慮培養,雖然我并不了解一些具體的數據,但是我認為這個賽季U23政策進行微調后,或許我們球隊是在U23球員使用分鐘數上面可能是最多的球隊之一。當然也很清楚的一點,我們這些年輕球員能夠上場,能夠獲得比賽分鐘數并不是他們年輕而已,而是他們具備這樣實力,他們配得上獲得比賽的機會,他們日復一日的努力成長,作為有經驗的老隊員,作為教練員也好,都有義務去幫助年輕球員獲得成長。”

相關標簽:
全赢足球比分直播