歡迎訪問二筆足球網!!!

重慶主帥稱戰魯能要全力以赴獲得好結果 是否續約?未來一切未知

自動播放

中超迎來大結局?恒大上港死掐 國安成奪冠X因素 人和大概率降級

正在加載...  

騰訊體育11月21日訊 中超重燃戰火,第28輪,重慶斯威客場挑戰山東魯能的賽前發布會進行。重慶斯威主教練小克魯伊夫和球員費爾南迪尼奧出席了發布會。小克魯伊夫希望球隊能夠竭盡全力打出狀態,才有可能帶走分數。而談到自己的未來,是否與重慶斯威續約,小克魯伊夫則沒有正面回應。

談到本場比賽的準備情況,小克魯伊夫表示,“終于回到了比賽的周期當中,最后10天的工作,最后三場比賽。我們對打比賽充滿了渴望,也知道對手的水平是非常高的,所以我們要竭盡全力,踢出非常高的水準才能在這里帶走一些東西。”

此前的備戰過程中,球隊有隊員入選了國奧隊和國家選拔隊,也對訓練造成了一定的困難,但小克教練仍然認為球隊的風格不會變,“雖然在備戰的過程中,缺少了一定的球員,但整個賽季球員對我們的打法非常了解,我們也是一支有自己風格氣質的球隊。”

費爾南迪尼奧則表示,“之前我們經歷了漫長的間歇期,這對于職業球員來說不是很喜歡的,因為很長時間沒有踢球了。但是通過這段時間的訓練,保持好了狀態,明天的對手有很高的水平,我們要全神貫注注意力集中,才能獲得好的結果。”

對于媒體問到,明年是否可以在中超聯賽中繼續向小克魯伊夫提問,目前仍然沒有與球隊完成續約的小克則沒有正面回應,“關于明年的事情,現在我也不知道。我們現在要做的就是全神貫注的準備明天的比賽,我也要做好這個表率,做好對這場比賽的準備,專注于明天的比賽當中。現在來講的話,未來并不重要。”

重慶斯威在客場對陣廣州恒大和上海上港的比賽中都拿到了分數,小克魯伊夫則回應道比賽的結果來自于球員在場上的拼搏,“就客場成績不錯的原因,首先來源于球員的奮力拼搏,不管是面對哪一個對手,我們都讓對手非常費勁。大多數比賽中,即使是比賽到了的尾聲,我們依然能夠有各種可能,一直拼搏到比賽哨音響起的那一刻。另外,我們擅長打反擊,整個比賽中我們的組織、紀律性和執行力是做得非常好的。作為主教練,對這個賽季,球員的發揮和表現感到非常驕傲和自豪。”

相關標簽:
全赢足球比分直播