歡迎訪問二筆足球網!!!

李鐵又懟記者?哪里有國家二隊!武漢隊會全力以赴踢出好比賽

自動播放

武漢球迷開放日人山人海擠爆場地 主教練李鐵絕對C位

正在加載...  

騰訊體育11月26日訊 今晚,2019中超第29輪重慶斯威對陣武漢卓爾的賽前新聞發布會舉行。武漢卓爾主教練李鐵和球員李行出席了發布會,李鐵表示賽程密集,天氣降溫,會克服困難全力以赴踢出好的比賽。

談到本場比賽的準備情況,李鐵表示,“因為聯賽最后三場比賽是在賽程比較密集的情況下進行,最近我們主要是給隊員更多的恢復。最近武漢和重慶的天氣也是大幅降溫,我們也提醒球員也需要注意自己的身體,希望明天能有一個好的狀態。”

球員代表李行表示,“明天的比賽也是今年我們的最后一個客場比賽,也希望我們能有好的表現,取得想要的成績,為今年我們的客場比賽畫上一個圓滿的句號。”

媒體問到重慶斯威有球員馮勁曾入選國家二隊,李鐵則直接回懟,哪有國家二隊?對于馮勁,李鐵則評價是很好的球員。

雙方上一次在武漢的交手,重慶斯威是客場取得了勝利,對此李鐵則表示,“那是上半賽季的事情了,對于贏過我們的球隊,我都記得。當然對于球員們來說,每一場比賽都是很重要的比賽,每一場比賽都需要全力以赴。”

重慶本賽季表現不錯,提前保級,談到兩個俱樂部的比較,李鐵表示,“每個俱樂部沒有完全一樣的方式,每個隊境遇也不一樣,希望我們的球員為了球迷踢球,武漢卓爾俱樂部能夠把青訓做好。”

相關標簽:
全赢足球比分直播