歡迎訪問二筆足球網!!!

重慶主帥:全力以赴創造紀錄 希望主場完美收官

自動播放

【戰報】魯能主場2-0戰勝重慶 佩萊頭槌破門格德斯建功

正在加載...  

騰訊體育11月26日訊 今晚,2019中超聯賽第29輪重慶斯威對陣武漢卓爾的賽前新聞發布會在重慶奧體新聞發布廳舉行。重慶斯威主教練小克魯伊夫和球員卡爾德克出席了發布會,小克魯伊夫表示球隊的最后一個主場,球隊將全力以赴爭取拿到3分,創造球隊中超積分紀錄。

談到本場比賽的準備情況,小克魯伊夫表示:“這是本賽季最后一個主場賽事,對于本場比賽我們現在動力十足。現在我們的目標非常清楚,就是要創造俱樂部史上賽季積分新歷史。對手武漢卓爾完成了一個精彩的賽季,他們目前處于一個非常高的水平,我們要在本場比賽中也打出非常高的水平才可以戰勝對手。我們也希望更多的球迷來到現場加油助威,共同創造歷史,為這個賽季做一個非常美好的收官,感謝所有人對我們的支持。”

作為隊內頭號射手的巴西外援卡爾德克,在談到這場比賽是說:“這是最后一個主會場比賽,也是非常重要的比賽。我們現在有非常好的機會去打破球隊的賽季積分歷史。現在這就是我們團隊的目標,要去創造新的歷史。就我個人而言,如果我沒有記錯的話,我個人距離為重慶斯威打入50個進球還差兩個。我竭盡全力幫助球隊,在實現集體目標的同時,也實現個人目標。我非常希望通過一場勝利,一個三分來完成本賽季主場收官。”

(大澳)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播