歡迎訪問二筆足球網!!!
二筆足球

韓球迷吐槽:崔康熙在沒能力技術的中國 賺錢就行了

  上周,大連一方擊敗了山東魯能,崔康熙終于獲得了他在中超的第一場勝利。韓國媒體和韓國球迷也對崔康熙的首勝給與了關注。

  門戶網站NAVER足球的四個輪播頭條里,有一個是專門給的崔康熙。

  《OSEN》以《 花甲首勝 崔康熙:我們越來越好》為標題報道說——

  60歲的崔康熙教練在14日率領大連隊1比0擊敗了山東的遠征軍。

  這是中超開幕后,崔康熙率領的大連隊獲得的第一場勝利。憑借這場比賽的3分,大連隊以1勝2平2負,將積分提升到了5分。

  15日,剛剛過了花甲生日(崔康熙生日是4月12日)的崔康熙說:“勝利讓我很高興,但是我們需要更多的好結果。”

  崔康熙教練在比賽后對中國媒體表示,“主場2連敗后,選手們終于可以更好地集中注意力,比賽中他們發揮出了水平,我感謝這些球員的表現。”

  崔教練還表示:“由于一起訓練的時間不長,雖然一直很努力,但是球隊在組織上打得還沒有太大的變化,希望下一場比賽也能取勝。”

  大連的第一場勝利非常不容易,在比賽中,他們的一名球員被罰下,是比山東少一人的情況下堅持到最后的。

  崔康熙說:“比賽中發生了很多的困難,為了球迷,我們應該打出更多更好的比賽來。”

  MYDAILY的標題是《中國媒體選擇崔康熙教練成為第五輪最佳教練》。

  文章中說——

  崔康熙教練被中國媒體選為了中超第五輪的最佳教練。崔教練率領的大連一方隊在本賽季獲得了首勝。而他們的對手山東魯能時隔8場比賽遭遇失利。

  崔教練以適當的人員采配,以及完封了有巴西以及意大利國腳組成的對手,得到了這一殊榮。

  在2015年亞冠聯賽中,全北現代兩回合曾經4比1大勝山東。而2016年指揮全北的崔教練曾經在亞冠第二輪5比0完敗山東,顯示了自己的強大。

  對于崔康熙的勝利,韓國網民們留言表達了祝賀。

  “希望崔教練在中國也能獲得成功。”

  “實在是太緊張了,沒什么時間給球隊灌輸自己的戰術和組織能力,所以聯賽初期遭遇失利也是正常的。當年K聯賽中也是下流球隊的全北被他帶出了王朝,在大連崔教練也是有希望的。”

  “希望獲得比在全北更好的成績,默默等待10輪后再說。”

  “在沒技術沒能力的中國,好好賺錢就行了。”

  “崔教練不是戰術大師,他只是個很好地會引進人員組成合適球隊的經理,戰術分析這些都是教練在做。”

  “崔教練注意健康。”

  “我是全北球迷,當年在末流,而現在是冠軍,這一點我永遠不會忘記的。”

  “在中國一定很辛苦,加油,明年估計就會好不少了。”

  “選手們更有自信后,也許就能獲得連勝了。”(周超)

相關標簽:
全赢足球比分直播