歡迎訪問二筆足球網!!!

中超射手王尋求漲薪!不能低于巴坎布 不給錢就去國安恒大上港

自動播放

【戰報】中超-廣州富力2-1天津天海 扎哈維插花腳破門上演絕殺

正在加載...  

聯賽即將收官,一年一度的加薪博弈又來了。

據以色列媒體ynet.com和第一體育頻道(Sports1)的報道,扎哈維的經紀人卡特扎夫本周會來到廣州,他將和富力高層就扎哈維的合同進行談判。

以媒表示,扎哈維與富力的合同還剩最后15個月,的確到了該開啟續約的階段。

扎哈維希望這次續約能夠拿到中超頂薪,至少看齊國安前鋒巴坎布,年薪達到1800萬美元。

這個年薪數字,就是卡特扎夫此行的要務。

扎哈維尋求漲薪續約

前段時間,扎哈維在Instagram上也發布了一條“故事”,表示自己希望不斷突破天花板。

不知道扎哈維的“天花板”是指中超金靴記錄,還是個人年薪數字。反正,這條“故事”發了沒多久,扎哈維就把他刪了。

扎哈維現在的薪水大概只有巴坎布的一半多一點,看齊巴坎布意味著要大幅漲薪。

ynet認為,如果卡特扎夫無法幫助扎哈維得到滿意的工資,那么他有可能會在冬天讓扎哈維尋求轉會。以媒甚至圈出了幾家目標俱樂部——國安、上港、恒大和大連。

顯而易見,富力必然不會輕易放扎哈維轉會,考慮到扎哈維32歲的年齡,對扎哈維有意的俱樂部恐怕也很難開出天價轉會費,更何況,扎哈維的合同只剩最后一年。

因此,以媒認為扎哈維轉投中超其他俱樂部的可能性并不高。同時,也不認為扎哈維會啟動“韋伯斯特”條款自行買斷合同離隊。

以色列媒體認為,扎哈維如果離開富力,仍可能在中超找到下家

此外,以媒還列舉了其他的轉會方向。Sports1透露,看到扎哈維在歐預賽中的超神發揮之后,有五大聯賽的中游俱樂部向扎哈維伸出了橄欖枝,希望補強攻擊力,但扎哈維在考慮待遇和環境之后,表示興趣不大。

從經濟角度出發這些中游俱樂部能承擔的年薪一般不超過300萬歐元,扎哈維不愿意去是正常的。

扎哈維插花腳破門

Sports1還表示,美國大聯盟也有球隊也表達了對扎哈維的求購意向,并愿意開出600萬美元的工資。

對于去美國踢球這個說法,扎哈維團隊尚無明確回應。

話說回來,卡特扎夫此行也不只是為扎哈維而來,他也需要為另一名以色列前鋒薩巴與富力俱樂部交涉。

卡特扎夫仍然憂慮薩巴在富力的處境,他希望最后一并搞掂扎哈維和薩巴的合同問題。

以色列雙星扎哈維和薩巴

眼下,富力還有6場比賽要打,扎哈維則還差3球就能刷新紀錄。最后6場球,扎哈維肯定會為新紀錄發起全力沖刺。

站在扎哈維的立場來說,如果能打破紀錄,甚至創造一個“高山仰止”的進球數,那么他就可以贏得一個更好的輿論環境,這也有利于他的經紀人幫助自己談續約。

相關標簽:
全赢足球比分直播