歡迎訪問二筆足球網!!!

帶不動!25輪狂丟62球 能打敗扎哈維的只有富力防線

自動播放

【戰報】中超-富力1-3不敵魯能 格德斯世界波扎哈維破門

正在加載...  

南都訊 記者豐臻 10月19日晚,中超聯賽第26輪,廣州富力在越秀山1比3負于山東魯能。輸球的富力繼續停留在積分榜第11的位置,丟球數高達62個,繼續排在丟球榜第一。唯一的收獲是扎哈維又進球了,距離打破艾克森保持的中超單賽季進球紀錄只差兩球。

扎哈維本場比賽未能破紀錄

魯能在比賽里創造的機會更多。劉彬彬、格德斯、費萊尼的進球早早讓魯能3比0領先,富力的防守還是弱不禁風。扎哈維終場前的直接任意球破門很精彩,是個人能力的體現。

賽后發布會上,富力主帥斯托伊科維奇平靜表示:“比賽證明了魯能為什么能夠排在中超第四,他們展示出了比我們更高級別的水平,個人能力也非常出色。魯能配得上勝利。上半場結束前的丟球殺死了我們反撲的希望,當然這已經不是我們今年第一次出現這樣的失誤了。”

格德斯在上半場補時階段的進球讓魯能2比0走進更衣室,比賽結果就很難改寫了。“魯能非常強大,他們一直控制比賽。誰都明白,半場落后兩球和領先兩球,心態是不一樣的。對方給我們的壓力很大,我們有很多細節需要解決。”斯托伊科維奇說。

談到防守質量問題,斯托伊科維奇表示:“我們盡力分析了對手,有時我們就算知道對方的長處是什么,也不見得能防住,尤其是高球,魯能的高空球優勢實在太明顯了。我們首發三中場能夠給后衛線足夠的支援,尤其是二點球,但比賽節奏實在打得太慢了。”

本賽季的富力看起來已經無欲無求,成績如何都不會影響斯托伊科維奇的帥位。俱樂部老板會在賽季結束之后再認真考慮這個問題。所幸富力至少基本確定保級無憂,只是以他們的投入,這個成績應該算不上合格。

相關標簽:
全赢足球比分直播