歡迎訪問二筆足球網!!!

富力主帥炮轟裁判:這么判點球感到羞恥 VAR?有還不如沒有

自動播放

【戰報】中超-河北華夏幸福2-1逆轉廣州富力 馬爾考梅開二度

正在加載...  

騰訊體育10月26日訊 廣州富力在客場1-2不敵華夏幸福,雖然扎哈維在比賽中打入一球,但并沒有挽救球隊的敗局。斯托伊科維奇對總后時刻VAR判給華夏的點球很不滿。

斯托伊科維奇

斯托伊科維奇總結比賽時表示,上半場踢得很好,創造了很多機會,扎哈維在錯失了兩個機會之后終于第三個把握住了。上半場1-0領先,下半場河北踢得很好,他們用角球長傳球創造了很多威脅。我覺得總的來說,各拿一份對雙方比較公平。以這樣的方式輸掉比賽很心痛,但這就是足球,這就是生活。下半場打對方的防守反擊,我們也創造出機會,但沒有把握住。”

最后時刻,VAR判給華夏一粒點球,斯托伊科維奇很不滿,他說,“最后時刻,我突然有了一些不好的預感,擔心發生不好的事情,所以不想看。對于這樣的結果,我會像個先知嗎?最后時刻判罰的點球,最后時刻這么判點球,我真的感到羞恥,但我不想多說了,我還是專注于自己吧。至于VAR,有VAR還不如沒有VAR,這樣用還不如不用。”

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播