歡迎訪問二筆足球網!!!

登貝萊:中超非常激烈 幾支高水平隊可與歐洲主流聯賽球隊競爭

新快報訊 記者王敵報道 上周五的第25輪補賽結束之后,中超進入了本賽季的最后一個間歇期。近日,廣州富力中場登貝萊接受了比利時媒體的采訪,登貝萊表示他暫時還沒考慮重返國家隊的事。“我要專注在富力的表現。”登貝萊說。

今年1月,登貝萊以550萬美元的價格從熱刺轉會富力。本賽季,登貝萊一共為富力出場24次(22次首發),打進1球助攻4次。近日,登貝萊談到了他在中超這一年的感受,登貝萊表示,中超絕非想象中的那么簡單。“大家可能覺得在中國踢球一定輕而易舉,說實話,我不同意,”登貝萊說,“中超非常激烈,他們的水平都擺在那兒。”

登貝萊認為,中超的幾支高水平球隊,他們甚至可以有和歐洲主流聯賽球隊競爭的實力。“這里有很多高水平的外援,而且中超在很多方面的改善都是顯而易見的,潛力巨大。”登貝萊說。

因為傷病,登貝萊今年的狀態一直起伏不定。登貝萊表示,“夸張”的超長間歇期讓他得到了非常充足的休息,這有利于他身體的恢復。登貝萊說:“之前的確一直受傷病困擾,特別是夏天的時候,現在我的感覺好多了。”

明年夏天的歐洲杯,比利時隊依然是奪冠大熱門。盡管登貝萊在來到中超之后,就沒再為比利時隊出戰過,但在中場大將納英戈蘭和費萊尼先后退出國家隊之后,比利時隊需要登貝萊這樣的老將壓陣。登貝萊坦承還沒考慮好重返國家隊,“我的家人現在都在廣州,我們很喜歡這里的生活,而且我要專注在富力的表現,”登貝萊說,“至于國家隊,我會和馬丁內斯(比利時國家隊主帥)再溝通溝通。”

相關標簽:
全赢足球比分直播