歡迎訪問二筆足球網!!!

第五屆富力“領館杯”舉行 五大洲24支球隊參與

由廣州富力足球俱樂部舉辦的2019廣州愛莎外籍人員子女學校-富力“領館杯”冠軍足球賽新聞發布會暨抽簽儀式于11月8日早上在廣州隆重舉行,標志著這一全球駐華機構足球文化交流盛事再度拉開序幕。

第五屆“領館杯”賽事由廣州富力足球俱樂部主辦,廣州愛莎外籍人員子女學校冠名贊助,賽事也正式命名為:廣州愛莎外籍人員子女學校-富力”領館杯“冠軍足球賽。廣州富力足球俱樂部副總經理郭能培,廣州愛莎外籍人員子女學校天河校區校長Michael Urquhart出席了本次發布會。在更多依托本土化力量的業余賽事中,一項匯集多國足球元素,致力打造業余足球“世界杯”的賽事格外引人注目,本次領館杯比賽將持續1個月,從11月10日到12月14號。

本次賽事共有來自五大洲的24支隊伍參賽,其中包括了韓國、哥倫比亞、民主剛果、法國、意大利、伊朗、日本、德國、墨西哥、蘇丹、秘魯、尼泊爾、西班牙、土耳其、英國、美國、巴西、厄瓜多爾、廣州愛莎外籍人員子女學校代表隊、廣州出入境代表隊、富力媒體聯隊、Fuligans國際球迷會、廣東獅子會銘恩足球隊、廣州市政府辦公廳隊以及廣州富力媒體聯隊等本土代表隊。比賽將在比賽將于11月10日在廣州拾號體育公園正式開球,決賽于12月14日進行。

領館杯發展至今,已經從第一屆的8支球隊發展到如今第五屆的24支,球隊來自世界五大洲。值得一提的是,相比往年,本屆領館杯比賽的贊助商無論在數量還是品牌種類都有了大幅度提升。

作為一家立足本土的職業足球俱樂部, 廣州富力足球俱樂部一直以來都積極關注和支持業余足球的發展,還利用自身資源廣泛的參與校園足球和社會足球的推廣,體現出高度社會責任感和良好品牌形象,而“領館杯”冠軍賽是俱樂部獨立運營的業余賽事活動,從策劃到招商再到執行均由俱樂部一手承辦。在未來俱樂部還將積極開展更多接地氣的活動來滿足不同層次球迷的需求,為推動南粵足球發展的不遺余力地貢獻力量。

相關標簽:
全赢足球比分直播