歡迎訪問二筆足球網!!!

富力主帥將遭罰?斯托:我沒批評國足的意思 如果被罰真不公平

自動播放

足協公布國足東亞杯集訓隊名單:李鐵掛帥 譚龍曹赟定入選

正在加載...  

北京時間11月9日 是廣州富力的足球開放日,主帥斯托伊科維奇接受采訪時,表示如果因為自己點評國家隊而被處罰,會覺得不公平。

唐淼

不久之前,中國足協公布了男足集訓隊的名單,富力后衛唐淼上榜。當時斯托面對記者的鏡頭,替弟子高興之余,也表達了自己的疑問——唐淼入選國字號,這對他來說是個好消息,他是一名非常好的球員,我認為他應該更早進入國家隊。我唯一搞不懂的是,中國到底有多少國家隊,唐淼是進了B隊吧,那么中國有C隊嗎?我也不知道。

今天的開放日,斯托伊科維奇再次提到了這個問題,并重申自己是真的不了解情況,并沒有批評誰的意思——有關唐淼去國家集訓隊的事,我真的沒有批評誰的意思,我只是詢問他是不是去A隊還是B隊,現場記者也回答了我。如果我因為這件事而被處罰,那么我覺得不公平。我在中國4年了,我就是帶著提高中國足球的目的而來,若非出于這個原因,我根本就不會來,更不會待這么久。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播