歡迎訪問二筆足球網!!!

禍從口出!富力主帥罵VAR遭禁賽 最后三輪只能指揮訓練

廣州日報訊 (全媒體記者 謝澤楷) 今晚7時35分,中超第28輪展開爭奪,廣州富力將在客場與武漢卓爾交手。富力主帥斯托伊科維奇已被中國足協停賽3場,他將不能在場邊指揮球隊本賽季余下最后3輪比賽。不過,昨日富力在客場踩場時,斯帥依然出現在訓練場上。

斯托伊科維奇

今年10月26日,富力在中超第27輪于客場以1比2不敵河北華夏。賽后,斯托伊科維奇在新聞發布會結束后對VAR(視頻助理裁判)表達不滿。在比賽中,富力兩次犯規被判罰對方點球,均是當值主裁判在VAR提示后做出的判罰。當晚,中國足協收集斯帥在賽后發布會發言的相關材料。

隨后,富力迎來了與北京人和的補賽。賽前,富力右后衛唐淼入選了國足選拔隊。就在賽前發布會上,斯托伊科維奇表示自己搞不清楚中國男足有多少支國家隊。對此言論,斯帥在隨后的富力開放日中澄清,或者說是認錯,他表示:“我真不知道我的球員屬于哪支國家隊,我提出疑問,不是要責怪誰或諷刺誰,只是詢問唐淼是去A隊還是去B隊……以后對于比較敏感的東西,我不會再去開玩笑,不會有評論。”

今晚,富力的困難不僅是主帥缺席。北京時間昨日凌晨,以色列隊在歐洲杯預選賽小組賽第10輪客場以0比1不敵北馬其頓隊。富力陣中兩名以色列外援扎哈維和薩巴在比賽首發。扎哈維打滿全場,薩巴在第68分鐘被換下。扎哈維在此前以色列隊與波蘭隊的比賽中,同樣首發,打滿全場。與北馬其頓隊的比賽結束后,兩人馬上啟程回到廣州,經歷了約10小時的飛行,身體狀態受到考驗。

昨日,廣州富力助教喜熨斗勝史代替斯帥參加賽前發布會。喜熨斗勝史說:“他們(扎哈維和薩巴)的身體肯定是很疲憊的。我們會想辦法保障他們的身體狀況,現在還不確定能不能上場,我們會全力以赴調整他們的狀態,(為比賽)做好準備。”

相關標簽:
全赢足球比分直播