歡迎訪問二筆足球網!!!

中超-卓爾2-1雙殺10人富力 劉云梅開二度李提香染紅

騰訊體育11月22日訊 2019中超第28輪,武漢卓爾主場2-1戰勝廣州富力。第1分鐘和第23分鐘,劉云成功梅開二度,第47分鐘桂宏追回一球。

比賽焦點

卓爾雙殺富力:卓爾客場面對著富力時,便是以4-3的比分涉險勝出,此番卓爾主場面對著富力時,再度獲得勝利,也成功實現了對對手的雙殺

精彩回放

開場僅1分鐘,卓爾便在大禁區前獲得任意球,劉云操刀主罰選擇直接打門,皮球繞過人墻直接竄向球門近角破門,卓爾閃電戰得手取得1-0領先。

劉云進球瞬間

劉云任意球破門慢鏡頭回看

第9分鐘登貝萊大禁區附近的位置,左腳直接大力抽射,但董春雨的反應很準確,奮力將球擊出。隨后富力仍然掌握球權,但卻未能形成威脅攻勢。

第14分鐘埃弗拉在禁區內以一敵二的情況下,并沒有傳給旁邊的拉斐爾,而是直接選擇抽射,被門將給撲出,隨后防守球員匆忙將球踢出底線解圍。劉云將角球主罰到禁區內,卻沒能形成威脅,直接被防守球員給大腳解圍。

第18分鐘葉楚貴在右路輸送威脅直塞球,這時唐淼右路插上的打門,被門將奮力封出,緊接著門前包抄的金波將球補入空門。但唐淼卻處于明顯越位的位置,邊裁也及時舉旗判罰。

第23分鐘埃弗拉左路輸送長傳球,拉斐爾停住皮球后的打門,被門將給擋出,緊接著劉云跟上補射將球打進,但拉斐爾停球的時候有手球嫌疑,馬寧也示意VAR介入,最終裁判判罰進球有效,卓爾以2-0領先。

劉云撿漏補射梅開二度

馬寧通過var后確認進球有效

第36分鐘李提香在中場爭搶皮球的時候,將李行給踢倒,被主裁出示黃牌警告。這也是本場比賽里,馬寧向雙方出示的首張黃牌。

第39分鐘陳志釗帶球殺入禁區,他身后的劉毅有著拉人的犯規動作,陳志釗的打門被門將撲出底線,陳志釗也被拉到在了地上,但裁判并未判罰劉毅犯規

第44分鐘富力右路輸送妙傳,門前包抄的金波原地起跳甩開攻門,但董春雨又將皮球得到,化解了險情。

第47分鐘唐淼右路輸送威脅傳中球,后點包抄的桂宏面對著明天的嚴防死守,仍然強行甩頭攻門將球頂入,富力將比分追成1-2,重新看到了希望。

桂宏扳回一球

桂宏進球慢鏡頭回看

第58分鐘薩巴中場輸送威脅直塞球,扎哈維甩開兩名防守球員后,以一個類似踢毽子的不規則動作打門,將皮球稍稍攝片。

第 60分鐘卓爾的雙外援配合展現威力,埃弗拉帶球長驅直入,隨后將球分給拉斐爾,拉斐爾面對著3名防守球員的合圍,仍然游刃有余的將球分出,埃弗拉迎球推射將球打進。但這個球先打在弋騰的手臂上后,又反彈到拉斐爾的手上,隨后拉斐爾輸送的助攻。馬寧在求助VAR后,判罰進球無效。

埃弗拉狂奔半場進球被判無效

埃弗拉空翻慶祝和拉斐爾進球秀都白忙活了

慢鏡頭回看這次進攻

馬寧經過var確認進球無效

馬寧看了var認定富力手球在先 看看特寫鏡頭

第82分鐘薩巴禁區內迎球抽射,被董春雨奮力將皮球得到。

第89分鐘李提香在高空爭搶皮球的時候,打在了李行的臉上,被主裁出示第2張黃牌染紅下場。

武漢卓爾:

門將:16-董春雨;

后衛:15-明天、3-劉毅、5-韓鵬飛、26-劉云;

中場:18-宋志偉、20-李行、24-王凱(49’11-周通)、25-姆比亞、9-拉斐爾;

前鋒:17-埃弗拉;

廣州富力:

門將:1-程月磊;

后衛:2-鄒正(46’10-薩巴)、18-弋騰、19-姜積弘、20-唐淼;

中場:35-李提香、32-陳志釗(46’7-扎哈維)、33-金波、13-葉楚貴(66’23-盧琳)、8-登貝萊;

前鋒:9-桂宏;

相關標簽:
全赢足球比分直播