歡迎訪問二筆足球網!!!

可勁兒進玩命丟?扎哈維劍指百球大關 富力逼近中超丟球紀錄

廣州日報鄭州11月30日電 (特派全媒體記者 謝澤楷) 12月1日,本賽季中超聯賽收官,8場比賽同時開始,廣州富力在客場與河南建業交手。

扎哈維逼近富力百球紀錄

本賽季中超前29輪比賽過后,富力的戰績是9勝5平15負,積32分,位列中超積分榜第11名。建業戰績為10勝8平11負,積38分,排名第8。上一輪中超,富力在主場以1比4不敵北京國安,遭遇兩連敗;建業則在客場3比3戰平深圳佳兆業,目送深足提前一輪降級。

富力被國安打進4球之后,本賽季聯賽失球已達71個。遼足在2017賽季曾創造單賽季74個失球的紀錄,那個賽季遼足積分墊底,降入中甲。富力沒有降級之憂,但距離74球紀錄也只差3球。建業擁有伊沃、巴索戈和卡蘭加組成的進攻三叉戟,本賽季進攻端表現不俗。收官之戰,富力會不會追平甚至打破這一令人尷尬的紀錄?富力的后防線要努力了。

賽前,出席發布會的富力中后衛弋騰表示,教練組并沒有特意向球員強調失球紀錄這件事,“還是以我們為主,不想太多,盡量發揮好。”

富力的鋒線核心也在逼近另一紀錄,那就是扎哈維的富力百球。扎哈維在富力客場以4比1擊敗北京人和的比賽中打進一球,他成功超越艾克森,以單賽季29個聯賽進球創造了新的單賽季個人紀錄。本場比賽,扎哈維有機會將這一紀錄推進30球大關。如果他再打進一球的話,也將收獲個人在富力的第100個進球。

此役,富力中場陳志釗累計4張黃牌停賽,主力右后衛唐淼有傷在身,此役也不會上場。建業方面,周定洋也因紅牌,無緣本場比賽。此前從建業轉會至富力的中鋒肖智也隨隊來到鄭州,他有機會在此役上場。富力主帥斯托伊科維奇繼續停賽,不過,他依然隨隊來到鄭州,出現在球隊賽前訓練場上。

相關標簽:
全赢足球比分直播