歡迎訪問二筆足球網!!!

恒大杯馬德里冠軍賽揭幕,恒大西班牙足校一勝一平

  虎撲1月16日訊 “恒大杯”馬德里足球冠軍賽北京時間今天凌晨揭幕,首日上演兩場對決:揭幕戰上,恒大足校西班牙分校U16與赫塔菲U16以0-0 握手言和;U15則以2-0力克阿爾科本達斯樂比特U15。

  揭幕戰兩隊此前曾有三次交鋒,最近一次交手中恒大西班牙分校U16曾一球小勝對手。赫塔菲俱樂部目前排名西甲聯賽積分榜第6,其青訓水平在馬德里地區處于領先位置。最終,雙方互交白卷。

  恒大西班牙分校U16主教練奧斯卡賽后表示,雖然是一場平局,但球隊創造了不少機會,只是沒能進球。球員們本場表現很好,他們只有15歲,相比剛來西班牙時已經進步了很多。參加這次比賽的目的就是為了培養鍛煉球員,希望這些孩子將來能成長為優秀的職業球員,為中國國家隊貢獻力量。

  赫塔菲U16主教練也對這支恒大西班牙分校隊的表現給予肯定,他認為恒大小球員拼搶很頑強,整體實力很強,給赫塔菲制造了一定的困難,馬德里冠軍賽是很難踢的比賽,每一場都會很激烈。

  隨后的比賽,由恒大西班牙分校U15迎戰阿爾科本達斯樂比特U15,兩隊此前曾交手過,恒大西班牙分校隊當時1比2不敵對手。本場比賽第25分鐘,前鋒曾耀樟在中線附近得球,帶球連過5人后破門。第43分鐘,李學誠突入禁區被絆倒獲得點球,蔡智宸主罰一蹴而就破門,2比0奠定勝局。

  賽后,恒大西班牙分校U15主教練阿爾曼多對球員們表現很滿意:“那個精彩的進球體現了曾耀樟的特點,他是很有潛力的一名球員。對于全隊來說,馬德里冠軍賽是一整年艱巨的比賽,球隊要拿出最好的狀態迎戰更強的對手,通過不斷地參加比賽和競爭,希望隊員們能實現職業球員這一最終目標。”

相關標簽:
全赢足球比分直播