歡迎訪問二筆足球網!!!
二筆足球

中超奪冠賠率:恒大領跑優勢擴大 國安反超上港

  北京時間4月12日,中超第5輪比賽將全面打響。中超BIG4恒大、國安、上港與魯能將在周末先后登場,國安、上港、魯能均在主場作戰,恒大客戰排名墊底的北京人和。從目前最新的中超奪冠賠率來看,廣州恒大1賠2.5領跑優勢有所擴大,國安憑借聯賽開局4連勝發揮反超上港,魯能賠率上升至1賠7.5仍居第四。

  回顧中超第4輪的比賽,恒大2-0擊敗富力笑傲廣州德比,國安3-0完勝江蘇蘇寧,魯能客場1-1被升班馬深圳逼平,上港主場2-3被重慶當代力帆絕殺,爆出一大冷門。積分榜方面,國安恒大同以4連勝且零失球開局,國安以2粒凈勝球優勢暫居積分榜第1,上港在遭遇新賽季連敗首敗跌至第3,魯能取得2勝2平繼續排名第4位。

  

中超奪冠賠率

 

  中超奪冠賠率  在這份最新的賠率榜中,本賽季的中超冠軍第一集團排名有所變化,廣州恒大降至1賠2.50,領跑優勢有所擴大。上港第4輪輸球后被國安反超,奪冠賠率升至1賠4.00,國安則降至1賠3.75緊追恒大。魯能戰平升班馬深圳后賠率升至1賠7.5。目前恒大、國安為本賽季僅有的2支全勝且零失球的球隊,即將開打的第5輪,兩支球隊在經歷周中亞冠小組賽勝利后,是繼續凱歌猛進,還是意外失分,在一定程度上影響中超爭冠格局。另外上港在經歷中超和亞冠2場不勝,以及后防不穩的魯能在本輪能否全取3分緊追恒大和國安是爭冠的另一大看點。

  其余球隊中,上輪在工體遭遇完敗的江蘇蘇寧賠率升至1賠34位居第5,前4輪未嘗勝績的大連一方大幅升至1賠51排名第6,坐擁韓國名帥與強力外援的一方,發揮程度與賽季預期的差距有所拉大。上輪主場大捷的申花和升班馬深圳同為1賠67并列第7,其余球隊賠率均在100以上。

相關標簽:
全赢足球比分直播