歡迎訪問二筆足球網!!!

葡超球隊明確表態買斷J馬 今夏或徹底告別恒大

自動播放

4200百萬歐元前鋒杰克遜馬丁內斯個人集錦

正在加載...  

騰訊體育6月6日訊 杰克遜-馬丁內斯與葡超球隊波蒂莫嫩塞的租約已經到期,他將暫時回到廣州恒大。近日在接受葡萄牙媒體的采訪時,波蒂莫嫩塞俱樂部大股東豐塞卡明確表示,他希望從恒大手里買斷馬丁內斯,并且已經與球員本人進行了溝通。

“當我們引進馬丁內斯時,人們說,波蒂莫嫩塞簽了一個瘸子、一個老年人。還有人說,我們只是想利用他打廣告。”豐塞卡說,“當時馬丁內斯有大約兩年半沒有參加比賽,他的身體狀況未知,但是我們的醫療部門讓他恢復了過來。幸運的是,馬丁內斯的表現完美契合了俱樂部的座右銘:永不放棄。”

對于馬丁內斯,豐塞卡進行了高度評價,并且表示愿意與馬丁內斯簽訂正式合同:“每一天,馬丁內斯都能給年輕球員提供榜樣的力量。是的,波蒂莫嫩塞想要邁向更高的級別,馬丁內斯就是我們需要的球員。但是說實話,沒有什么是刻意為之的。我已經和馬丁內斯聊過相關的話題,我希望他能繼續留在波蒂莫嫩塞兩、三年的時間,即使退役,他也能成為俱樂部的全球大使。為了留住他,我們正在與澳大利亞、墨西哥的俱樂部進行斗爭,還有桑托斯,每個人都對馬丁內斯感興趣。”

此前,已經有葡萄牙媒體透露,波蒂莫嫩塞為馬丁內斯提供了兩年的新合同。與此同時,馬丁內斯正在與廣州恒大談解約,預計很快就會正式離開恒大。對于已經沉寂兩年多的馬丁內斯來說,他重新成為了轉會市場上的熱門人物。

相關標簽:
全赢足球比分直播