歡迎訪問二筆足球網!!!

土超豪門欲購塔利斯卡 卡納瓦羅知道他要走?

騰訊體育6月7日 據《aksam》等多家土耳其媒體報道,土超豪門加拉塔薩雷希望從廣州恒大引進塔利斯卡。

加拉塔薩雷是土耳其絕對豪門,22次獲得土超聯賽冠軍,包括最近兩個賽季的兩連冠,18次獲得土耳其杯冠軍,15次獲得土耳其超級杯冠軍,這都是土耳其足壇紀錄保持者。加拉塔薩雷也是歐戰常客,還在拿到過1999-2000賽季歐聯杯冠軍,同年的歐洲超級杯中擊敗了歐冠冠軍皇馬。

土耳其媒體透露,加拉塔薩雷想要從恒大簽下塔利斯卡增加球隊實力,并且想要俱樂部的贊助商承擔塔利斯卡部分工資。畢竟,塔利斯卡在恒大的年薪高達1000萬歐元,加拉塔薩雷無力單獨支付這筆高薪。

加拉塔薩雷俱樂部方面對塔利斯卡非常熱衷,并且讓董事會推動談判進程。塔利斯卡對土超聯賽并不陌生,他曾幫助貝西克塔斯獲得了2016-17賽季土超冠軍。土耳其媒體透露,塔利斯卡也有重返土耳其踢球的想法,恒大主帥卡納瓦羅也知道這一點。

相關標簽:
全赢足球比分直播