歡迎訪問二筆足球網!!!

塔利斯卡:目前沒可能轉會 傷情嚴重可能需要手術

騰訊體育6月11日訊 近日,正在養傷的廣州恒大外援塔利斯卡,與一些轉會緋聞發生了聯系,有消息塔利斯卡的老東家巴伊亞,希望向恒大租借這名球員。而在個人社交平臺上,塔利斯卡否認了轉會可能性的存在,并且對外透露了自己目前的傷病情況,聽上去似乎并不太樂觀。

塔利斯堪表示自己可能需要手術

“我已經收到了大家的許多反饋,說我可能要來巴伊亞踢球。”塔利斯卡說,“我想讓大家明確知道,我和廣州恒大的合同還有三年時間,所以,現在沒有機會轉會,就像之前(巴伊亞)高層辟謠的那樣。我感謝大家對我的關心和支持,今天我在巴伊亞進行治療,是因為我很感激這家俱樂部,我也很感激巴伊亞這些曾與我一起工作很長時間的朋友們。而我需要澄清的是,我目前的球隊是廣州恒大,主教練是意大利人卡納瓦羅,與巴伊亞并無關聯。”

自從在中超賽場受傷以來,塔利斯卡受傷病困擾已經超過一個月。至于目前的養傷情況,塔利斯卡的言語中也充滿不確定性:“事實上,我正在進行強化治療,無論是在俱樂部還是在家里、無論白天還是夜晚,我都在接受治療,這樣我就可以盡可能快地康復。但是我知道,還是需要再等待一段時間,因為傷病有些嚴重,如果無法康復,我就需要接受手術。”

曾有消息稱,塔利斯卡至少要等到八月份才能復出,屆時中超已經進入到后期階段,目前來看塔利斯卡的傷病恢復確實不太樂觀。事實上,早在四月份剛剛受傷時,就有報道指出塔利斯卡的情況很嚴重,甚至可能會賽季報銷,倘若真的不得不接受手術治療,可能意味著“報銷”的可能性進一步增大。

相關標簽:
全赢足球比分直播